Да, он липкий и я тоже мало пользуюсь. Теньки диоровские, еще люблю лореаль,но не стала фоткать они уже в непотребном виде.Electra писал(а):Silky
Хорошый подбор))
А как тебе блеск Lancome, у меня такой же только розовый.. пахнет вкусно..
Но таакой липкий.. Им не пользуюсь почти)
Какой фирмы тени?
Наша косметика (ФОТО!)
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
Дора
я его не покупала, мне подруга подарила на Новый год.. у нас такие даже не продаются.. я вообще в Латвии ПУПА не видела.. а если и видела, то редко и мало...
но смотрела в интернете-50 баксов стоит такой...
а я думала, что у меня косметики мало... правда и крашусь я мало... но всё-таки успокоилась.. меня просто всегда интересовал вопрос-а сколько её должно быть этой косметики?
я его не покупала, мне подруга подарила на Новый год.. у нас такие даже не продаются.. я вообще в Латвии ПУПА не видела.. а если и видела, то редко и мало...
но смотрела в интернете-50 баксов стоит такой...
а я думала, что у меня косметики мало... правда и крашусь я мало... но всё-таки успокоилась.. меня просто всегда интересовал вопрос-а сколько её должно быть этой косметики?
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну у нас по сравнению с Maybelline, Maxfactor, L'oreal, Bourjois и т.д. они стоят значительно больше...Electra писал(а):Дороже всех? хм.. не покупала потомучто думала что слишком дешево..DaMn ThiNg писал(а):Когда-то тоже ничего о них не знала...купила только потому, что они стоили дороже всех Не пожалела

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: