Ну да=)
В 15 лет интерес был большой=)
Все знать хотелось=)
Я просто не уточнила,что была давно.
Ха,ладно.Была всего 2 раза=)))))ыыыыыыыыы=)
И ничего не покупала=)Мне не нужно еще=)
А у нас трагедия...В городе работали два секс-шопа...Может и не очень-то процветали, но радовали людей, были отрадой одиноким и некрасивым (но страстным)..
И Вот ...б !
Закрывают !!! Проклятая Администрация - то ли к выборам готовится, то ли пошли в церковь грехи замаливать – а их и надоумили, типа простится вам, сволочи, но только если делом докажете...прикроете вместилище порока...
И это – в век «свободы и демократии» *?!
А игровые автоматы - как стояли – так и стоят по всему городу !
Буду агитировать народ на акцию протеста !!!
Если посадят в ментовку – передайте привет Красной площади !!!
Я ненавижу ханжей и иезуитов !!!
сегодня заходили с подругами после унивира. Они там были первый раз - я их привела . Они очень впечатлились=)) Вот получат степендию - пойдут закупаться=))
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
Недавно ходила в такой магазинчик,шла с целью что-нибудь купить купила полосатый вибратор....незнаю даже зачем,теперь лежит это чудо техники в шкафу,натуральное все равно ведь лучше
Мартовская Кошка писал(а):Недавно ходила в такой магазинчик,шла с целью что-нибудь купить купила полосатый вибратор....незнаю даже зачем,теперь лежит это чудо техники в шкафу,натуральное все равно ведь лучше
А потом вот удивляешься почему она секса не хочет...
мне парень на новый год подарил вибратор, таоц смешной, розовенький.. сейчас вот лежит без дела подарочек..
а так.. иногда презервативы в секс шопе покупаю, как-то смазку... до глобального пока дело не доходило.
ProhoGGya
И что же?:))) jijkati
А твой "мальчик" хочет почувствовать себя в роли гея или девочки?;)
Мой даже клизму не даёт себе ставить (его мама говорила, что с детсва были такие проблемы)))
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор