ПОМОЩЬ КАЖДОМУ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

ANGEL_SMERTY писал(а):Как раз это у меня не получается,я столько раз пробовала!!! А чем лучше подводить карандашом или подводкой??
у меня тоже раньше не выходило. Оттягивай посильнее веко и пытайся делать это так,чтобы около линии ресниц не было складочек кожи и старайся максимально ближе подходить. Ты вообще когда подводишь глаза?До того,как накрасишь ресницы тушью?
А подводкой сложнее...Особенно водойстойчивой. Намажешь и фиг сотрешь,сначала научись подводить карандашом,а потом уже пробуй подводкой. :wink:
Nevesomost писал(а):вобще "по правилам" надо красить верхнее веко карандашом так, чтобы не было четкой линии от карандаша, её даже растушевывают специально.
А мне наоборот нравится,когда линия четкая.А вообще последнюю неделю стала подводить верх сразу двумя каранадшами-тонко черным прямо рядом с ресничками,и серым карандашом,чтобы выглядело менее агрессивно и тяжело...У меня Иногда с черным карандашом глаза смотрятся уставшими.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Девчонки,спасибо большое за помощь!!!Я вам ОЧЕНЬ благодарна :rose: И еще один вопросик,а какой лучше подводной,какой фирмы???И тоже самое с карандашом,какой лучше??
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

ANGEL_SMERTY

В подводках не разбираюсь,но думаю,что лучше качественную фирму выбирать.А какрандаш Диор офигенный!Там на другом конце специальный спонжик для растушовки.Мне очень нравится.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Sleepi
Спасибо большое,мась!!А он мягкий,да??И столько стоит??
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

ANGEL_SMERTY
у меня серый от Seventeen влагостойкий вроде,а черный на рынке купила за 35р :D И вполне устраивает,кстати)))Он водостойкий,на размазывается,все нормально)))Я даже удивилась)))Покупала просто на день,т.к. просто приперло купить себе черный карандаш,но до нормально магазина было лень переться))))В результате,до нормюмагазина я так и не дошла)))

Кстати, мне кажется,что тебе лучше купить карандаш,который выкручивается,он потоньше будет красить и его не надо точить)))Сама такими только пользуюсь

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY

Мягкий,хорошо ложится и растушевывается.Стоит рублей 700-800,точно не помню.Мне одного карандаша на год хватило(при этом еще мама его брала) :oops: ,вот пойду тоже пакупать :)

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Sleepi писал(а): .Стоит рублей 700-800,точно не помню. :)
можно куда дешевле купить себе черный карандаш.. :o

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Nevesomost

Смотря чего ты от карандаша хочешь.тем более для глаз.Есть вещи на которых не экономят.Да и хватает этого одного карандаша намного дольше(раз в 6 наверно),чем обычного за 100 рублей.Качество есть качество,а я не хочу,чтоб мне в глаз дрянь какая попала.У меня глаза чувствительные и я этим карандашом довольна.Может он и дешевле стоит,я честно не помню!

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

я не умею красится ...руки дражат ...да и не знаю 4его бы такого подобрать...
купила тени и все такое теперь просто лежит...так иногда 4тото накалякую но без особого восторга я даже не знаю 4его мне может помо4ь
будет и наша улица на вашем празднике

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

AskorbinkA
Я знаю,у меня тоже такое было.И руки дрожали и не получалось.А потом,когда каждый день красишься привыкаешь и руку нарабатываешь,уже не дрожат!Ты когда будешь свободной,посиди дома,потренеруйся перед зеркалом..Или журнальчики посмотри,там иногда даже очень дельные советы дают )))А если и не сможешь подобрать цвет туши,тени и т.д.-сходи с салон красоты,там тебе подробно объяснят как и что подойдет именно тебе ))
ЛюБлЮ жИзНь!!!

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

ANGEL_SMERTY
да нужно будет посидеть попробавать...я и раньше сидела но как то все не то
да и лень берет свое ...хо4ется 4тобы все и сразу ... :) ххх
будет и наша улица на вашем празднике

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

AskorbinkA
Да...насчет все и сразу ты права )))Я вот до сих пор не умею красиво подвести глаза,внизу могу,а вот наверху никак не получается!!А самое интересное,что,например,голубым карандашом я могу подвести и снизу и наверху,а вот черным только внизу...
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

На сайте Шанель очень толковое видео есть про подводку карандашом. Там правильно сказано, что надо мелкими штришками наносить линию. Я вообще сначала провожу еле надавливая, а потом "дорисовываю", прокрашивая все места где реснички неровно растут.
Кстати, сама научилась глаза сверху подводить этим летом. Всегда считала, что мне не идет, а потом попала к профессиональной визажистке случайно и она мне показала что и как. Так что если есть лишние деньги советую один раз наведаться к салон или школу макияжа-они могут вам много интересного рассказать о вашем лице :)

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Девчонки,у меня к вам просьба,можно я сюда выложу фотки моей сестренки двоюродной,ей 16 лет,подскажите пожалуйста,какой макиаж подойдет именно ей!!И еще,как выложить фотку??
ЛюБлЮ жИзНь!!!

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Вот ее фотки,но если честно страшная она получилась тут ,в жизни она симпатичней...и еще брови,просто еще не успела выщипать,а так она щипает их!!Вроде все...
Изображение
Изображение
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»