у нас энэргетики даже в столовой продаются(в колледже) в основном кадась гуляю с друзьями до поздна- покупаю,а вот перед экзаменами никогда их не пью!!!!!
пила всего лишьнесколько раз в жизни. один раз - тусила всю ночь до утра и нужны были силы на заказанную заранее дорожку в боулинге и второй раз пошли с друзьями на нон-стоп вкино, тоже на одной коле там не продержишься. а так - нееет. организм так напрягать - нет.
энергетики?????вы что?с ума псходили???желудок себе портите!!ну-ну..портите дальше...самое лучшее средство не спать -это крепкий кофе!!!а эта дрянь только разъедает ваш желудок!!!! [/u]
однозначно друзья)
они у меня теперь вместо пива в холодильнике лежат. обычно беру 0.3 в маршрутку пока до универа еду. и 0.5 дома когда перед тем как играть ваще заипца
редддевил нравится ибо малиновый.
з.ы. накурку запивать кстате тоже неплохо
Milashka_ писал(а):энергетики?????вы что?с ума псходили???желудок себе портите!!ну-ну..портите дальше...самое лучшее средство не спать -это крепкий кофе!!!а эта дрянь только разъедает ваш желудок!!!!
к втоему сведению крепкий кофе тоже может подпортить желудок.Особенно растворимый.
Но я вовсе не оправдываю энергетики.Они тоже вредны.
я не спорю,кофе тоже вреден...но эта дрянь еще больше,там одна химия,которая даже банки разъедает,то железные банки,а то ваш желудок...что легче разъедается?
Milashka_ я не пью энергетики,поэтому не знаю
Но думаю,что увлечение энергетиками аукнется лет через 20 многим их потребителям,которые более-менее часто их пьют. Они влияют не на один желудок,а еще и на сердце...
Тусьkа,конечно аукнеться...я пчему про это знаю,просто мы в универе на тему энергетиков делали и не только про них выступали на конференциях,можно перечислить все химич.элементы и плохие тоже будут,там вредных эелементов наааамного больше...так что это обычная реклама,все эти энергетики