Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
loveless
знаю.что деформируется)у сеструхи в паху,маленький паучок)у него тока лапки торчат из пояса джинс.так вот ей сказали,что когда будет беременная,то это будет аля тарантул на пузе её это не остановило.хотя если представить зрелище наверное не для слабонервных..
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
нет ничего хуже растянутых татуировок... это очень некрасиво....
где-то читала, что за всю жизнь на теле не деформируетчся кожа тольео на щиколатках и пояснице..
Sleepi писал(а):Милая тату и т.д. и т.п.Вот только всем давно известно,что набивая имя любимого ничего хорошего не жди.Это плохая примета
я не суеверная...
у меня вот подруга приехала и стока примет понарассказывала, что если во все веруть, то жизни спокойной как раз таки и не будет...
я наобор верю в эту тату, что еще внукам буду показывать
Sonia_N
не, ты меня не поняла.. в смысле расстанетесь по другой причине ( не дай бог, конечно) , а у тебя так и останется его татуировка.. как может быть будующий парень будет на это реагировать и тд?
Лучик_
я тебя прекрасно поняла.
просто Он для меня очень особенный человек, если бы не Он Я даже не знаю что бе со мной сейчас было и где бы я была...
и о будущем парне я не думаю, ...а если и будет, если будет меня любить, то поймёт...
Sonia_N
надеюсь, что у вас все хорошо будет.. и искренне вам этого желаю
а сама думаю, что хорошо, что не сделала тату с именем бывшего парня, ведь хотелось..
У меня есть однамленькая татуировочка...совсем недавно сделала...чуть ниже пояса...слевой стороны...маленький иэроглиф..примерно 2 на 2см
Ни сколько не жалею что сделала..и хочу ещё одну рядышком сделать..