Волосы на теле девушки
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пудра
я это все удаляю эпилятором кроме зоны бикини.
а если чесно то ноги и руки начала машинкой брить с 10 лет когда заканчивала 5 класс. Просто мама посоветовала и помогала мне в первые разы т.к боялась эпилятора удасно.
Еще когда была по млатьше вообще отрезала волосы на руках ножницами, а главное я левша на правой руке подкарочу а на левой уже не могу выходило смешно и стыдно,но тогда я этого всего не замечала.
я это все удаляю эпилятором кроме зоны бикини.
а если чесно то ноги и руки начала машинкой брить с 10 лет когда заканчивала 5 класс. Просто мама посоветовала и помогала мне в первые разы т.к боялась эпилятора удасно.
Еще когда была по млатьше вообще отрезала волосы на руках ножницами, а главное я левша на правой руке подкарочу а на левой уже не могу выходило смешно и стыдно,но тогда я этого всего не замечала.
luisana. ну может тогда ты мне откроешь секрет( уж коль так долго эпилатором пользуешься), что делать что б волосы не вростали???????
У меня кожа легко шрамируемая=((((((. и даставать волоски разрывая\приподнимая верхний слой дермы мне низя.Точнее можно канеш. просто кожа потом выглядит как будто меня собаки погрызли=((((.
У меня кожа легко шрамируемая=((((((. и даставать волоски разрывая\приподнимая верхний слой дермы мне низя.Точнее можно канеш. просто кожа потом выглядит как будто меня собаки погрызли=((((.
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
Знаешь у меня такая кожа.....что почти вросшихся волос нету.Раньше вообще после эпиляции покраснения никакого нет и кожа гладкая ровная и натуральная.Но вот в последний год у меня начались раздражения после эпиляции и кажа как бы гусиной кожецей покрылась,но это не сильно заметно.На счет вросшихся волосков то тоже такое начало присутствывать.Мне мама говорит чтоб я мочалкой хорошо поскребла в том месте ноги где это волоски потом они сами отстют и как бы встают.....или просто когда делать нечего могу посидеть и легоничко пинцетиком из.
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sleepi
ну прям уж... смотрю где они работают...
сама я брюнетка.. и смугленькая... поэтому и волосы густые, чёрные, толстые... на голове.. но и на теле конечно тоже не беленьких пушок.... удаляю.. когда как.. эпилятор, бритва, крем, ваксинг... но вообщене парюсь, уже привыкла, волосатая не хожу.. хотя раньше было лень делать эпиляцию... но ко всему привыкают... приспособилась всё делать быстро...
ну прям уж... смотрю где они работают...
сама я брюнетка.. и смугленькая... поэтому и волосы густые, чёрные, толстые... на голове.. но и на теле конечно тоже не беленьких пушок.... удаляю.. когда как.. эпилятор, бритва, крем, ваксинг... но вообщене парюсь, уже привыкла, волосатая не хожу.. хотя раньше было лень делать эпиляцию... но ко всему привыкают... приспособилась всё делать быстро...
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
ой н мне повезло, только ноги и подмышки..ну и брови..всё...никакая шея или руки ужс))))))
а вот у нас на танцах еть одна брюнетка так она такая волосатая бееее...бакенбарды, руки волосатые это УЖАС
а одна ходить вся в раздражениях от бритвы еще и с осттатками сухого антиперсперанта бееееееееееееееееее
а вот у нас на танцах еть одна брюнетка так она такая волосатая бееее...бакенбарды, руки волосатые это УЖАС

а одна ходить вся в раздражениях от бритвы еще и с осттатками сухого антиперсперанта бееееееееееееееееее

- sweetxxxxx
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: