да,насчёт приметы согласна..да и не просто примета.а вдруг расстанутся и не лучшим образов,а там имя его,только выжигать потом.я бы своё наколола
Татуировки
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
POLINA
не.я бы предпочла или на попе(гденить с одной стороны малюсенькую татушку с именем)или же спереди,где-нить,где пах...чтобы мало кому видно было
а то я люблю классику,а она с татушками не смотрится..
подскажите.а татушку лучше делать цветную или чёрную??
а то мне прям загорелось... 
не.я бы предпочла или на попе(гденить с одной стороны малюсенькую татушку с именем)или же спереди,где-нить,где пах...чтобы мало кому видно было
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цветная через пару недель смотрится как фломастер.Не красиво.Лучше черную.[МЕЧТА]тельница писал(а):а татушку лучше делать цветную или чёрную??
Когда тату набивают,ее делают с запасом.Т.е. ты похудеешь/потолстеешь,а рисунок не изменится)))POLINA писал(а):то тату растянется
Мне делали с запасом,вообще так и положенно.
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sleepi
а как это с запасом??
POLINA
пасибки.всё,решено...на каникулах иду делать
подскажите,а мне самой надо приносить эскиз того,что хочу...или в салоне дадут из чего выбрать? 
а как это с запасом??
POLINA
пасибки.всё,решено...на каникулах иду делать
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
[МЕЧТА]тельница
Когда мастер набивает тату он пальцами растягивает кожу.Таким образом ты можешь потолстеть или похудеть,но тату от этого не изменит свои пропорции)))
Но можешь выбрать и в салоне.Только обязательно узнай смысл рисунка,причем сама.Бывает набьют вот так картинку,а потом на стены вешаются от ее смысла 
Когда мастер набивает тату он пальцами растягивает кожу.Таким образом ты можешь потолстеть или похудеть,но тату от этого не изменит свои пропорции)))
Лучше подожди года 2.Сейчас тебе тату никак делать нельзя,т.к. ты еще будешь рости и кожа будет тянуться.Вообще в идеале тату надо набивать окола 20 лет,когда ты полностью сформированна.Ну или на годик пораньше.А то через 4 года будешь проклинать все и вся.Результат может быть экстримальным.[МЕЧТА]тельница писал(а):на каникулах иду делать
Если уже решила,что хочешь приноси свой эскиз.Я вообще выдрала листок из энциклопедии и с ним пришла[МЕЧТА]тельница писал(а):мне самой надо приносить эскиз того,что хочу...или в салоне дадут из чего выбрать
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация: