Встречаться с одногруппником/одноклассником...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Сamomile

ЛЮБЫЕ отношения будут обсуждать, так устроен народ, особенно женская часть населения.
Я встрчалась ког да то с одноклассником, сейчас вижу, что этого делать не надо было... Потом очень тяжело (когда расстаёшься) смотреть каждый день на этого человека!

SweetBaby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetBaby »

Я со всеми согласна...но для меня с одноклассником это самоубийство,ибо я не выдержу
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

SweetBaby
Со всеми согласна, но это самоубийство...логика железная!!!!!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Я никогда не встречалась с однокласниками и одногрупниками.А их блин тянет и трудно сказать нет имея хорошие отношения %)

Sindrom-Vnezapnoj-Smerti
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sindrom-Vnezapnoj-Smerti »

оо это целая эпопея если описывать отношения в классах(особенно мои хихи)Что в старой школе.Ко мне парни, которые мне не нра прилепают как мухи(меня это очень бесило, когда получаешь любовную записку и нз что ответить и тп)Так и в новом классе.Но в новом я даже встречалась с одноклассником.Все было супер, но потом отношения дали трещину(и большую) да так, что мы расстались врагами.Теперь учимся вместе, но игнорируем друг-друга по-черному.Он еще какие-то сплетни среди своих дружков-одноклассников пустил(которых и небыло, жуть) так что меня пацаны с класса оч "любят" хотя появились и такие , которые не верили тем случах (хихихих) :lol:
а вообще жестоко..так вот потом учится с напрягом внутри...оч сложно...хорошо что я из тех, кто умеет не обращать внимания..и гнорировать абсолютно :evil: :evil:

Sоньк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоньк@ »

у меня явная симпатия с одним моим одногруппником.... он всегда старается помочь мне, уделяет внимание больше, чем другим, и это заметно.... вот именно с этим меня и стали подкалывать мои одногруппницы.... "вот ты его попроси, ведь он всё для тебя сделает".... называют всё время имя его, подкалывают после моего общения с ним.... мне это очень неприятно на самом деле.... ведь он мне тоже нравится.... один раз остались мы после лабы по химии кабинет убирать, так потом, вот, типо ты с М., и понеслось.... это меня очень задевает....
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!

†‡NonStop‡† $he
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение †‡NonStop‡† $he »

Во время крупной ссоры с моим Мч,я стала на зло ему,встречаться с одногруппником..причём парень был милый,красивый,девушки с курса завидовали,но через неделю я помирилась со своим любимым,и одногруппника пришлось отшить...знаю что ошиблась,но дело в том ,что сейчас он мне сильно мстит...стал каким то женоненавистником.Какие то слухи про меня пускает,вопросы связаные с сексом задаёт...вечно как не посмотрю на него:он в мою сторону смотрит и другу что то нашёптывает...не могу уже..
Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Sleepi писал(а):Я никогда не встречалась с однокласниками и одногрупниками.
+1.
И рада этому. Зачем нужны лишние разговоры/сплетни..проблемы..?!...
when fishsticks turn to mermaids.

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

прочитала только первых пост в этой теме и хочу высказаться..

на счёт того, как себя вести.. для меня это никогда не является проблемой.. и это не зависит от того, на учёбе ты или просто в кругу друзей... просто когда вы вдвоём-вы вдвоём.. а на людях надо уметь сдерживаться.. конечо взять за руку или чмокнуть можно, и нужно.. и хочется... но вот веести себя так, как одна моя подруга... это ужас.. гляда на неё, я стала ещё более сдержаной... они чуть ли не сексом могут заняться при всех.. когда мы в бане были, это ужас бл.. и все на это обращали внимание... не много не по теме, но я это вообще к тому, что если вы себя прилично ведёте (не СОСЁЕСЬ на задней парте, он тебя на стол не заваливает, в углах не зажимаетесь) то всё тогда хорошо.. просто меру надо знать всегда.. и тогда можно не бояться никаких обсуждений.. ведь если вы действительно ведёте себя прилично, икто не скажет ничего плохого.. а если и скажет-вы будете уверены, что те люди ошибаются и можете просто не обращать на это внимания...

на счёт встречаться с одногруппником или одноклассником.. я бы вряд ли стала... надоест быстро (лино мне) не могу постоянно находиться рядом.. мне надо хотя бы во время учёбы быть отдельно от любимого...

Acomis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acomis »

не парься, у меня были отношения с парнем на учебе, потом мы расстались и он начал встречаться с другой, правда, не скоро :) и ничего, щас я встречаюсь с парнем из инста и у нас все хорошо. хоть и иногда бывает, что уже не поговорить с девчонками об интимной жизни там :)

Diablo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diablo »

Встречаюсь с одногрупником, группа было преимущественно жненская, сплетен было на 10 лет вперед и есть до сих пор, не смотря на то, что я перевелась на заочное. Но какое нам дело до их сплетен?! Если у людей нет своей личной жизни, пусть обсуждают чужую!)))
Если хочешь играть - играй,
Если хочешь летать - лети,
Жизнь - это тоже игра,
Если ты упал - встань и иди....

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

единственный минус - если расстанетесь.
Реально сложно будет его видеть каждый день и тем более общаться.
Ну а лично я, в общем,предпочитаю не гадить на своем поле:)

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

Мож слегка не в тему.. Но бывшая моего мч учится с ним в одной группе :evil: Он хоть и говорит, что не любит её и тд, но то что они постоянно рядом...Бррррр..Ревную( :x

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Су4ка_милая

А доверять не пробовала :wink:

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Овсянка писал(а):единственный минус - если расстанетесь.
Реально сложно будет его видеть каждый день и тем более общаться.
Согласна с этим. :x
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Ответить