Встречаться с одногруппником/одноклассником...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
оо это целая эпопея если описывать отношения в классах(особенно мои хихи)Что в старой школе.Ко мне парни, которые мне не нра прилепают как мухи(меня это очень бесило, когда получаешь любовную записку и нз что ответить и тп)Так и в новом классе.Но в новом я даже встречалась с одноклассником.Все было супер, но потом отношения дали трещину(и большую) да так, что мы расстались врагами.Теперь учимся вместе, но игнорируем друг-друга по-черному.Он еще какие-то сплетни среди своих дружков-одноклассников пустил(которых и небыло, жуть) так что меня пацаны с класса оч "любят" хотя появились и такие , которые не верили тем случах (хихихих)
а вообще жестоко..так вот потом учится с напрягом внутри...оч сложно...хорошо что я из тех, кто умеет не обращать внимания..и гнорировать абсолютно

а вообще жестоко..так вот потом учится с напрягом внутри...оч сложно...хорошо что я из тех, кто умеет не обращать внимания..и гнорировать абсолютно

- Sоньк@
- Новичок
- Контактная информация:
у меня явная симпатия с одним моим одногруппником.... он всегда старается помочь мне, уделяет внимание больше, чем другим, и это заметно.... вот именно с этим меня и стали подкалывать мои одногруппницы.... "вот ты его попроси, ведь он всё для тебя сделает".... называют всё время имя его, подкалывают после моего общения с ним.... мне это очень неприятно на самом деле.... ведь он мне тоже нравится.... один раз остались мы после лабы по химии кабинет убирать, так потом, вот, типо ты с М., и понеслось.... это меня очень задевает....
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!
- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
Во время крупной ссоры с моим Мч,я стала на зло ему,встречаться с одногруппником..причём парень был милый,красивый,девушки с курса завидовали,но через неделю я помирилась со своим любимым,и одногруппника пришлось отшить...знаю что ошиблась,но дело в том ,что сейчас он мне сильно мстит...стал каким то женоненавистником.Какие то слухи про меня пускает,вопросы связаные с сексом задаёт...вечно как не посмотрю на него:он в мою сторону смотрит и другу что то нашёптывает...не могу уже..
Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
прочитала только первых пост в этой теме и хочу высказаться..
на счёт того, как себя вести.. для меня это никогда не является проблемой.. и это не зависит от того, на учёбе ты или просто в кругу друзей... просто когда вы вдвоём-вы вдвоём.. а на людях надо уметь сдерживаться.. конечо взять за руку или чмокнуть можно, и нужно.. и хочется... но вот веести себя так, как одна моя подруга... это ужас.. гляда на неё, я стала ещё более сдержаной... они чуть ли не сексом могут заняться при всех.. когда мы в бане были, это ужас бл.. и все на это обращали внимание... не много не по теме, но я это вообще к тому, что если вы себя прилично ведёте (не СОСЁЕСЬ на задней парте, он тебя на стол не заваливает, в углах не зажимаетесь) то всё тогда хорошо.. просто меру надо знать всегда.. и тогда можно не бояться никаких обсуждений.. ведь если вы действительно ведёте себя прилично, икто не скажет ничего плохого.. а если и скажет-вы будете уверены, что те люди ошибаются и можете просто не обращать на это внимания...
на счёт встречаться с одногруппником или одноклассником.. я бы вряд ли стала... надоест быстро (лино мне) не могу постоянно находиться рядом.. мне надо хотя бы во время учёбы быть отдельно от любимого...
на счёт того, как себя вести.. для меня это никогда не является проблемой.. и это не зависит от того, на учёбе ты или просто в кругу друзей... просто когда вы вдвоём-вы вдвоём.. а на людях надо уметь сдерживаться.. конечо взять за руку или чмокнуть можно, и нужно.. и хочется... но вот веести себя так, как одна моя подруга... это ужас.. гляда на неё, я стала ещё более сдержаной... они чуть ли не сексом могут заняться при всех.. когда мы в бане были, это ужас бл.. и все на это обращали внимание... не много не по теме, но я это вообще к тому, что если вы себя прилично ведёте (не СОСЁЕСЬ на задней парте, он тебя на стол не заваливает, в углах не зажимаетесь) то всё тогда хорошо.. просто меру надо знать всегда.. и тогда можно не бояться никаких обсуждений.. ведь если вы действительно ведёте себя прилично, икто не скажет ничего плохого.. а если и скажет-вы будете уверены, что те люди ошибаются и можете просто не обращать на это внимания...
на счёт встречаться с одногруппником или одноклассником.. я бы вряд ли стала... надоест быстро (лино мне) не могу постоянно находиться рядом.. мне надо хотя бы во время учёбы быть отдельно от любимого...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Встречаюсь с одногрупником, группа было преимущественно жненская, сплетен было на 10 лет вперед и есть до сих пор, не смотря на то, что я перевелась на заочное. Но какое нам дело до их сплетен?! Если у людей нет своей личной жизни, пусть обсуждают чужую!)))
Если хочешь играть - играй,
Если хочешь летать - лети,
Жизнь - это тоже игра,
Если ты упал - встань и иди....
Если хочешь летать - лети,
Жизнь - это тоже игра,
Если ты упал - встань и иди....
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация: