Отношение парней к слезам
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
А никто и не говорит,что я его так сильно прям люблю!Я когда то оооочень сильно обожглась об эту самую любовь,и что тот больше пока не хочу и не готова опять все пережить и так страдать!А сейчас в отношениях с моим мч,кто то любит,а кто то позволяет себя любить.В данном случае он любит!Меня вполне устраивают наши отноршения!Мы вместе,и что еще нам надо....Revenge писал(а):белобрысая
ЗЫ: Очень жаль, что ты его так "любишь"
- ДуДкА_В_ТаПкАх
- Новичок
- Контактная информация:
Меня один парнишка, с кем я раньше встречалсь, крепко-крепко обнял и так быстро-быстро начал говорить: "Солнышко-солнышко, не плачь! Я этого недостоин! Я тебя прошу: не плачь! ТЫ мне только ответь у нас есть будущее или нет? Нет, все, не плачь! Я все понял. Только не плачь!"
Эти слова так врезались в мою память.... 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раньше я не знала как он к моим слезам относится, а как то недавно он спросил, что почему я стараюсь не показывать что плачу, прячу слезы. Я сказала, что когда люди плачут, они выглядят слишком слабыми и жалкими. А он ответил, что это скорее мужская черта, прятать слезы; что если хочется плакать, чтобы плакала, потому что тогда ему хочется обнять меня и утешить. 

- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
Ну если у меня тупаяистерика...из за него к примеру..то он разворачивается и уходит,говоря:успокоишься,поговорим.Потому что в момент истерики только моя подруга может меня успокоить
А когда от счастья слёзы...то просто обнимает,и говорит что он тоже очень рад.Ну а если что то случилось и плачу из за каких то проблем,он поддерживает,успокаивает..))

А когда от счастья слёзы...то просто обнимает,и говорит что он тоже очень рад.Ну а если что то случилось и плачу из за каких то проблем,он поддерживает,успокаивает..))
Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)