АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Malqw
Согласна с каждым словом. :rose:
When your body screams, tell it to shut up.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Как-будто я рая противница АБОРТОВ!Смешно даже!

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

А я вот против...Если такая взрослая,что занимаешься взрослым делом..надо и отвечать за свои поступки....

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Владлена, просто еще есть пси-й аспект. пара тепрпит с появлением ребенка проверку на уживаемость, на быт, а если у нас все будет и у ребенка тоже, тогда мы легче все перенесем, любая девушка скажет, что ребенок накладвает свой отпечаток и пара может начать трещать по швам.Этого боюсь и не хотим.....Я даже не мыслю жизни без любимого.Хочу состоятся как человек, укрепиться, устроиться.Вот.=))))))

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

я категорически против абортов... я не понимаю девушек, которые способны УБИТЬ своего ребёнка... (хотя наверно я просто не задумываюсь никогда о том, что кто-то просто не сможет этого ребёнка содержать, или у девушки проблемы со здоровьем..) признаться честно-семья у меня богатая, родители всё поймут... со здоровьем тоже всё отлично... одним слово-я могу родить ребёнка! и я бы очень его хотела.. очень хочу мальчика!!! но.. это в мои планы пока не входит.. для меня на первом месте счас высшее образование, мой бизнес... построю дом, ещё немного раскручу 2 свои фирмы и тогда уже только замуж и ребёнка... но.. в жизни случается всякое.. и если случится так, что передо мной встанет выбор-рожать или делать аборт... выбором это не будет.. тут ответ один-рожать!!! пусть это изменит мои планы.. точнее отодвинет всё это на более поздний срок, но зато сбудется моя другая мечта.. молодая мама-это так мило...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Единственное что я поняла из опыта многих: ребенок поялвяется тогда когда его совсем не ждешь :lol:
И уже сколько раз я в этом убеждалась. меня мама родила в 21 и считаю что это самый оптимальный возрост. все-таки каждому ребенку приятно когда у него молодая мама.
И когда я появилась как раз в тот момент когда распадалася СССР, за месяц до этого. Да, это было нелегко все переживать, когда толком ничего нигде не купишь а
тут еще ходишь с пузом а потом еще и с ребенком на руках.
Но не смотря на это мать же не сделала аборт, зная что и так тяжелый период и когда у них в отцом толком ничего не было. всего же добились вместе, ну до поры до времени.

Пудра
но прости я тебя тоже не понимаю.
Ну вот будешь ты ждать этого возроста...А если даже к этому возросту у тебя ничего не будет и ты ничего не добьешься? то что тогда?
Ну плюнешь на правила, родишь...
Ап отом же будешь жалеть почему не родила раньше...
Ведь здоровье-то с возростом все хуже и хуже...
А после 25 рожать тяжелей....

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

M(ё)D писал(а):Ап отом же будешь жалеть почему не родила раньше...
Ведь здоровье-то с возростом все хуже и хуже...
А после 25 рожать тяжелей....
кстати в наших роддомах 26-27-летних мам уже к старородящим относят и записывают......и действительно ткани организма со временем теряют свою эластичность, большая вероятность получить осложнения, родить с разрывами и т.д........случаев реально много.....
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Блин, я просто в шоке, все как одна говорят как плохол рожать после 30, а хоть бы кто сказал какой стресс для молодого еще не окрепшиго тела.Фактически в 16 лет тело мало пригодно для детородной функции.
К тому же, что тут обсуждать???Я своих решений не меняю. особенно тогда когда со мной согласна моя зая.Моя мама медик. я будущий медик, мы прорвемся!!!!
А переубедить меня в том, что рожать надо раньше......Зачем???Я хочу по жить, по радоваться жизни, хочу погулять, хочу любить!!!!!.....

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

Я-против абортов.Но и не за детей в раннем возрасте.Считаю,что можно было перестраховатьсяя лишний раз,постконтрацептивом каким..хотя,со стороны легко рассуждать... :(
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Хасэки
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хасэки »

BlackPanther писал(а):Пудра
а что хорошего в том,что так поздно рожать??в этом возрасте для женщины рожать первенца не желательно.....я считаю,что это поздно,быть для своего ребенка не другом,а бабушкой...

нЕ сказала бы..моя мама родила меня,когда ей было 28..и ты хочешь сказать,что в 48 она мне бабушка???

Пудра
Поддерживаю тебя в вопросе того,что с детьми не нужно спешить..нет ничего страшного в том чтобы родить в 25-26 лет,когда уже чего-то в жизни добились и можете дать ребёнку всё необходимое и даже больше.
Просто чем позже рожаешь рбёнк,тем трудней потом поднимать его на ноги..потому что силы уже не те..
Бороться и искать,найти и перепрятать!

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Сейчас прерву мирное течение обсуждений своим (опять так не кстати) вопросом.
Дора, ну так что ты итоге решила?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackPanther »

Хасэки
вообще-тог мы говорим про роды после тридцати
Изображение
Изображение

LiS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiS »

Если всё случайно по пьянке, то аборт.
Изображение

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

я не приветствую роды после 30-ти.вот ребенок пойдет в 1й класс,а его маме будет 37-38...а когда закончит школу....очень приличный возраст будет...я считаю,что надо рожать до 25.
у меня знакомых очень много, которые родили в 17-18,Слава Богу у них замечательные мужья (ТТТ),все у них впорядке...молодые мамы все успевают...жизнь не остановилась после рождения ребенка....они и работают и учатся и с детьми гуляют,уделяют им все свое время,и с друзьями на выходных встречаються...вообщем рады и счастливы!ну да,сначала было тяжеловато, но все приходит с опытом...
то,что автору 16 лет,а ее парню 20-это не о чём не говорит,главное-это то,какие они люди и насколько серьйозны их отношения.если автор уверена в своих силах,в своем парне-тогда надо рожать....если нет,то что это тогда за отношения?!ребенок-это подарок судьбы!если так случилось-значит так надо!за свои поступки надо отвечать! избавлятся от ни в чем невинного ребенка-нелЬзя ИМХО!

а вообще,автор,нужно думать головой!есть куча контрацептивов,на любой вкус,как говорится....
скорость-моя страсть!!!

SweetBaby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetBaby »

Перед тем как что-то сделать надо было думать!!И для тебя жизнь удалась,есть к чему стремиться..молодец девочка...как спать так ты не маленькая,а тут ой помогите,я маленькая девочка и что мне делать...Дура ты, так что делай АБОРТ..ибо если ты за свои поступки ответить не можешь,так за ребёнком смотреть тем более
Изображение

Закрыто