ну почему же?Лунный_Ангел! писал(а):НЕТ!!!! Секса с бывшим не должно быть! Это ни в какие рамки не лезет!
это весьма удобно.

расстался с одной несколько лет назад, а секс периодически у нас бывает.
независимо от нашей "занятости".
Тогда может просто очередной партнер в сексе ??BasMa писал(а):каждому свое. а если вы спите, то бывшим этого человека называть не правильно. Тогда уж просто любовник или любовница....
а почему считаешь, что это ошибка? секс может быть...мне просто кроме него никого не хочется... и чувствую я себя отлично, счастливой, как ни с кем другим...Заюша писал(а):ммммы с бывшим когда расстались....была мысль встретиться,и просто переспать....что с его стороны были намёки,что с моей....НО....слава богу я встретила молодого человека,с которым сейчас,и не совершила ошибку.
Думаю что секса с бывшим не может быть.А если и может,то хз как ты потом себя будешь чувствовать (психологически).Это лично моё мнение.
лично с этим человек это была бы большая ошибка...И расстались мы тяжело для меня.И переживала я долго.Больная любовь такая была.Поэтому я считаю что переспав с ним,потом было бы мучительно тяжело,зная что он теперь не со мной....nataletta писал(а):а почему считаешь, что это ошибка? секс может быть...мне просто кроме него никого не хочется... и чувствую я себя отлично, счастливой, как ни с кем другим...Заюша писал(а):ммммы с бывшим когда расстались....была мысль встретиться,и просто переспать....что с его стороны были намёки,что с моей....НО....слава богу я встретила молодого человека,с которым сейчас,и не совершила ошибку.
Думаю что секса с бывшим не может быть.А если и может,то хз как ты потом себя будешь чувствовать (психологически).Это лично моё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя