Противозачаточные средства.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю хорошая. сама не пользовалась(но болтали об этм с врачем).Я б единственное почему б не стала пользоваться, я жутко не внимательная, и не заметила б если отклеился, а там (если не ошибаюсь) несколько часов без него результат сходит на нет.....
Почитай про диане-35, точно не помню ни показаний, ни че подробного, помню, что капсула в плечо заши-я и на 5 лет.....крайне удобно, с учетом того. что у тебя уже ребоночек=))
Но точно инстукцию про него не помню
Почитай про диане-35, точно не помню ни показаний, ни че подробного, помню, что капсула в плечо заши-я и на 5 лет.....крайне удобно, с учетом того. что у тебя уже ребоночек=))
Но точно инстукцию про него не помню
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучик_
почему ты регулон не советуешь??
я тоже их пью? кроме того, что 3 кило прибавило
, всё устаивает.Лучик_, у меня вопрос к тебе в таком случае
меня вот волнует: в инструкции написано: в результате отмены препарата - в перерыв - проходят "менстуальноподобные выделения". Эт не месячные получается. Вопрос у меня такой глупый - если эти"подобные" выделения идут, значит всё ок, насчёт залёта можно не переживать???

почему ты регулон не советуешь??
я тоже их пью? кроме того, что 3 кило прибавило

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лучик_
- Освоившийся
- Контактная информация:
XIWANG, я вроде и похудела, когда их пить начинаешь..да не то, что не советую, просто н советую делать как, лучше все таки к врачу сходить.
а насчет мерструальноподобных выделений... это и есть месячные, не знаю почему так написано.
ну таблетки дают большую гарантию того, что не залетишь. у меня за два года только один раз месячные задержались из-за того. что антибиотики пила.
ну и мне врач объясняла, что может быть такое, что в этот период,ну ва эти 7 дней месячные не наступают, это из-за гормональных каких-то сдвигов может быть, но у меня такого не было, надо сделать тест и если он отрицательный то все ок ))
а насчет мерструальноподобных выделений... это и есть месячные, не знаю почему так написано.
ну таблетки дают большую гарантию того, что не залетишь. у меня за два года только один раз месячные задержались из-за того. что антибиотики пила.
ну и мне врач объясняла, что может быть такое, что в этот период,ну ва эти 7 дней месячные не наступают, это из-за гормональных каких-то сдвигов может быть, но у меня такого не было, надо сделать тест и если он отрицательный то все ок ))