Любите ли вы делать макияж?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
очень люблю.... просто краситься.. разрисовываться... а так вообще крашусь редко... только тогда, когда действительно без косметики из дома выползать нельзя... если не высплюсь, например.. тогда приходится рисовать глаза... крашусь просто гелем для ресниц укрепляющим, бальзамом для губ.... хотя раньше красилась больше... за лето отвыкла...
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
[МЕЧТА]тельница
наш Латвийский Дзинтарс.. стоит не много.. рублей 100 наверно.. там просто гель.. эффект?? нуу... вот раньше у меня были просто офигенные, длиннющие, густые и чёрные ресницы... потом, дура, стала краситься.. ну как же, все красятся и мне надо... позже, когда села, посмотрела внимательно на ресницы и вспомнила, что было раньше, осознала свою ошибку.. купила этот гель... ресницы вернулись в прежнее состояние.. а тушью простой пользуюсь ооочень редко!!!
наш Латвийский Дзинтарс.. стоит не много.. рублей 100 наверно.. там просто гель.. эффект?? нуу... вот раньше у меня были просто офигенные, длиннющие, густые и чёрные ресницы... потом, дура, стала краситься.. ну как же, все красятся и мне надо... позже, когда села, посмотрела внимательно на ресницы и вспомнила, что было раньше, осознала свою ошибку.. купила этот гель... ресницы вернулись в прежнее состояние.. а тушью простой пользуюсь ооочень редко!!!
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
loveless
если что,я из Латвии.пиши латами
а то я в рублях не смыслю
а этот гель типо даёт эффект накрашенных ресниц?ну,например,я тенями крашусь,надо же тушью,а то ресницы теряются...так вот она хоть как-то их выделяет?или нет??
если что,я из Латвии.пиши латами

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну где-то до двух латов...
нет, она не даёт никаких эффектов, это просто гель.. мне эти эффекты и не нужны, говорю же, у меня свои длинные, густые и чёрные...
я и тенями редко пользуюсь.. у меня веки темнее, чем вся кожа.. в маму... её, в школе часто учителя гоняли за то, что типо "накрашеная" нельзя же было раньше....
так что крашу очень редко, когда не высплюсь, плохо себя чувствую, рожа бледная...
ЗЫ, ты с какого города?
нет, она не даёт никаких эффектов, это просто гель.. мне эти эффекты и не нужны, говорю же, у меня свои длинные, густые и чёрные...
я и тенями редко пользуюсь.. у меня веки темнее, чем вся кожа.. в маму... её, в школе часто учителя гоняли за то, что типо "накрашеная" нельзя же было раньше....

так что крашу очень редко, когда не высплюсь, плохо себя чувствую, рожа бледная...

ЗЫ, ты с какого города?
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
loveless
ну понятно)над будет посмотреть.я просто крашусь тока по праздникам..
так впринципе всё реальное устраивает))хотелось бы тока немноогоо глаза выразительней сделать)
я из Дпилса
а ты?
ну понятно)над будет посмотреть.я просто крашусь тока по праздникам..

я из Дпилса

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
[МЕЧТА]тельница
ну зайди в Дзинтарс, там он точно будет! я им мажу ресницы и утром, и днём несколько раз, и перед сном... но от самого геля эффекта нет.. только через время... и то не знаю. если от природы ресницы не очень, то что получится.. тут за результат не отвечаю..
ну зайди в Дзинтарс, там он точно будет! я им мажу ресницы и утром, и днём несколько раз, и перед сном... но от самого геля эффекта нет.. только через время... и то не знаю. если от природы ресницы не очень, то что получится.. тут за результат не отвечаю..
Последний раз редактировалось loveless Сб окт 13, 2007 4:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Я люблю краситься. Особено сейчас у меня пошла опять волна экспериментов-каждый день что-то новое придумываю. Но в рамках разумного-просто новые цвета, по-разному глаза подвожу.
На выходных не крашусь, даю коже отдохнуть. И летом не крашусь-я когда загорелая, то мне и не надо. А вообще я тот тип бледных поганок, которым быть накрашенной просто даже самой себе приятнее
Вот в универ например или иду с обеда и возвращаюсь в 9-глаза впалые, под глазами круги, губы бледные, жуть. Или иду рано утром-тут для разнообразия под глазами мешки и цвет лица неровный. Так что никуда нам загруженным дамам не деться
Канешна, если бы высыпаться, на воздухе время проводить, так мы все были бы клавы шифер 
На выходных не крашусь, даю коже отдохнуть. И летом не крашусь-я когда загорелая, то мне и не надо. А вообще я тот тип бледных поганок, которым быть накрашенной просто даже самой себе приятнее