Первый поцелуй
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Happy in bloom
чего расстраиваешься?Радуйся,что никто тебе не морочит голову,не трепет нервы и не не выполняет свои обещания
не всё так хорошо,как ты думаешь.любить нельзя всех 20 парней..это идёт на понт-у кого больше.тот круче.лучше подожди.ведь парни -не самое главное..=0)
чего расстраиваешься?Радуйся,что никто тебе не морочит голову,не трепет нервы и не не выполняет свои обещания

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
Мой первый поцелуй был в садике..ну это так..чмок в губы)))я уже даже не помню..а вот серьёзный поцелуй был с моим нынешним парнем в 14 лет))Было здорово))Причём поцеловались мы тогда не по своему желанию))А на конкурсе))Но когда нам сказали:хватит,молодцы,вы проходите в следующий тур.Мы не смогли остановиться)))Целуемся и по сей день))
Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Happy in bloom,знаю,что легко говорить,но я совершенно согласна с [МЕЧТА]тельницей, тебе всего 15 лет! Не перживай, у тебя всё ещё впереди! Сама потом ещё будешь думать и куда же ты торопилась...
А на всех не смотри,ты не все! Ты-это ТЫ и гордись этим!!!! Поверь, у тебя всё будет хорошо,просто нужно немного подождать!!!! Не расстраивайся,оглянись вокруг...Мир прекрасен и есть много всего интересного...
А на всех не смотри,ты не все! Ты-это ТЫ и гордись этим!!!! Поверь, у тебя всё будет хорошо,просто нужно немного подождать!!!! Не расстраивайся,оглянись вокруг...Мир прекрасен и есть много всего интересного...
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Happy in bloom
Слушай, не парься по этому поводу! Всё у тебя впереди.
У меня в 15 лет тоже парня не было, я немного комплексовала по этому поводу,всё никак не могла понять,почему я нравлюсь только тем пацанам, которые не нравятся мне! Вот прошел год. Мне ща 16. Летом я начала встречаться с парнем...да и то...мы как бы официально не встречаличь,просто вечерами обнимались,иногда целовались. Потом мне он очень скажем так надоел, теперь с ним покончено. Зато за последних пару недель произошло столько всего, что я бы раньше никода не поверила. 1. Парень, который ме нравиться по настоящему уже где то больше года, сам начал звонить, смс писпть и тд, то есть дело начало продвигаться,и быстрыми темпами. 2. Самый крутой парень в тусовке, за которым все бегали, обратил внимание именно на меня. И я с ним круто провела один день. 3. Сейчас стока всего что меня знает вся школа. Все здороваются, спрашивают как дела. И если быв мне в прошлом году кто нить это скзаал,я бы в жизни не поверила!!!
Сорри что так много настрочила,просто выговориться до конца хотела. Суть всего этотого,если кому впадлу читать в том,что никогда не начем не заморачивайтесь! Главное для себя понять, что ты самая лучшая.полюбить себя,и всё тогда будет! Проверено!
Слушай, не парься по этому поводу! Всё у тебя впереди.
У меня в 15 лет тоже парня не было, я немного комплексовала по этому поводу,всё никак не могла понять,почему я нравлюсь только тем пацанам, которые не нравятся мне! Вот прошел год. Мне ща 16. Летом я начала встречаться с парнем...да и то...мы как бы официально не встречаличь,просто вечерами обнимались,иногда целовались. Потом мне он очень скажем так надоел, теперь с ним покончено. Зато за последних пару недель произошло столько всего, что я бы раньше никода не поверила. 1. Парень, который ме нравиться по настоящему уже где то больше года, сам начал звонить, смс писпть и тд, то есть дело начало продвигаться,и быстрыми темпами. 2. Самый крутой парень в тусовке, за которым все бегали, обратил внимание именно на меня. И я с ним круто провела один день. 3. Сейчас стока всего что меня знает вся школа. Все здороваются, спрашивают как дела. И если быв мне в прошлом году кто нить это скзаал,я бы в жизни не поверила!!!
Сорри что так много настрочила,просто выговориться до конца хотела. Суть всего этотого,если кому впадлу читать в том,что никогда не начем не заморачивайтесь! Главное для себя понять, что ты самая лучшая.полюбить себя,и всё тогда будет! Проверено!

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не парься! Все впереди еще! Радуйся, чем ты будешь старше, когда будет первый поцелуй, тем свежее воспоминания!Happy in bloom писал(а):Shootia
любимка.ru
спасибо вам девченки. я конечно постараюсь не замарачиваться, но не гарантирую. я и сама понимаю что нужно об этом не думать, но как то не получается. но всё равно БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!

Я первый раз поцеловалась, когда мне только-только стукнуло 14. ОЙ, девчонки, это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ поцелуй!!!! Ни он, ни я раньше не целовались, но я еще не встречала человека, который целуется лучше него!!! Он целуется, как Бог!!!! Я его обожаю!!!

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот лично у меня первый поцелуй был в 12 лет,мальчик мне неравился я и не задумывалась о нем.Посто он мне признался что я ему нравлюсь и предложил встречаться,я была маленькая и согласилась.Никакой романтики совершенно.Мы целовались за горожами,он держал меня на руках...Впечатления никакого,наверное потому что он мне не нравился)))А вот с другим парнем...Было лучше,а вообще я очень люблю целоваться))))))И как то перед первым поцелуем не думала "я не умею!!!" ну не знаю,я даже не знаю сколько ему было лет и смутно помню как его звали)))))Хотя потом он мне сказал что я очень хорошо целуюсь)
- Лерия
- Новичок
- Контактная информация:
Я первого своего поцелую даже боялась - всё думала что я сделаю что-то ни так или вообще не сделаю))) Но всё прошло отлично, мне он даже понравился больше чем мой второй ! самое главное, что я поцеловалась с ним, когда поняла, что желание с ним целоваться преобладает над мои страхом перед поцелуем))) очень ему до сих пор благодарна, что меня он понял ... подождал... ))) Мне было тогда 13
Я знаю как на мёд садятся мухи
Я знаю смерть, что рыщет всё губя
Я знаю книги, истины и слухи
Я знаю всё, но только не себя...
Я знаю смерть, что рыщет всё губя
Я знаю книги, истины и слухи
Я знаю всё, но только не себя...
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация: