Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
Девочки, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь средство для ускорения роста волос.
К примеру, мне недавно папа привёз из Украины,репейное масло фирмы "зелёная аптека" и там написано,что он укрепляет волосы,а так-же для волос склонных к выпадению. А интересно,для ускорения роста волос он влияет?И можно ли этим, репейным маслом, пользоваться к примеру через день?Я спрашиваю это потому,что на обратной стороне шампуня,написано, что пользоваться маслом нужно раз в неделю.Но волосы у меня загрязняются чаще.
К примеру, мне недавно папа привёз из Украины,репейное масло фирмы "зелёная аптека" и там написано,что он укрепляет волосы,а так-же для волос склонных к выпадению. А интересно,для ускорения роста волос он влияет?И можно ли этим, репейным маслом, пользоваться к примеру через день?Я спрашиваю это потому,что на обратной стороне шампуня,написано, что пользоваться маслом нужно раз в неделю.Но волосы у меня загрязняются чаще.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- тимонская)
- Новичок
- Контактная информация:
офигенный бальзам это numero от brelil итальянский... волосы от него блестящие, шелковистые, пришелковистые, не электризуются... просто супер!!!его либо как бальзам используешь наносишь на длину волос, но в корни не втираешь и можно раз в неделю маску делать на 15-30 минут на всю голову и корни тоже))))
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маша14
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=783
Лучик_
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=9891
внимательнее к темам раздела

- Лучик_
- Освоившийся
- Контактная информация:
да перестала, весной за три месяца три раза покрасила волосы....Electra писал(а):Лучик_
Перестань красить волосы..) Гдето через 7-8 востановятся и опять будут густыми и здоровыми)
Но надо обязательно за ними ухаживать))) Масочки, бальзамы, кондиционеры..
а маски, кондиционеры постоянно, тока не помогает.. вот думаю, может из-за выпрямления?