Первый поцелуй

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Вам понравилось?

да
404
70%
нет
174
30%

Всего голосов: 578

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Самый первый поцелуй неинтересный был, по глупости. А вот с нынешним парнем... улет просто. Такой страстный, такой яркий, долгожданный... Эх есть что вспомнить.

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Это было уже оч давно, была очень смешная история. Все было очень здорово, я осталась у лучшей подруги в деревне на ночь , приехали какие то парни, зрослые! 17-18 лет!! :lol: Для меня это тогда были очень взрослые люди! Все получилось очень случайно, была очень романтическая обстановка: костер, ночь, музыка, потом еще и дождь... :roll: До сих пор все помню до мелочей!!! Я очень боялась что ему не понравится, но потом было еще и еще и мне оч понравилось! Зато что было с нами когда мы пришли под утро, бабушка подруги ругалась очень, а мы вспоминали как все было))))))

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

Понравился. :yahoo!: Я с тем парнем только познакомилась,сидели в машине,я даж сразу не поняла,что он меня поцеловать хочет! :oops:
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Shootia писал(а):А мне как то было пофиг. я ничего не чувствовала... Но сказать что НЕ понравилось- не могу
+1

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

сейчас опять загрущу...
хочу первый поцелуй))) у...
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Если ты хочешь реально улетный первый поцелуй, то надо целоваться именно с любимым парнем. Если ты хочешь чисто так...чтобы как бы научиться целоваться,можешь с кем уогдно, но эффекта 0. что целовалась,что нет...

Musson
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Musson »

незабываемо!))))) :roll:
Don`t give up on the dream,
Don`t give up on a wanting!!!

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Shootia писал(а):Если ты хочешь реально улетный первый поцелуй, то надо целоваться именно с любимым парнем. Если ты хочешь чисто так...чтобы как бы научиться целоваться,можешь с кем уогдно, но эффекта 0. что целовалась,что нет..

не... я хочу-хочу с конкретным-преконкретным человеком))))
шансов сделать это просто так было предостаточно))))
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Самый первый поцелуй понравился.. но не очень. Помню, что оч волновалась.. и в голове какие-то мысли непонятные были в этот момент..)
Зато от первого поцелуя с нынешним МЧ у меня масса эмоций и впечатлений.
Так это мило было.. я лежала у него дома на диване.. горел светильник.. в колонках играли Radiohead.. он сначала просто сидел и смотрел на меня, что-то говорил.. а потом сказал, что просто не может не поцеловать меня.. :roll: И вот так мы процеловались часа 3..)))
Это было так нежно, чувственно и страсно одновременно.. что я забыла где я, сколько времени, что мне домой надо... Потом долго в себя приходила после такого..
И в последующие разы мы столько целовались, что губы были ярко малинового цвета.. :D
when fishsticks turn to mermaids.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Вот это конечно круто!!!!... но у меня еще не было таких поцелуев :x

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Не понра совершенно...
Потому что во-первых,было по тупости,и не с тем,с кем хотелось ТОГДА. %)

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

jusee писал(а):у меня позавчера был первый поцелуй:))) сама от себя не ожидала, но с человеком с которым я только познакомилась в этот вечер. мы гуляли с 11ми классами, и самой не верится, но познакомились именно из-за моей скромности, потому что я практически никого не знала в той компании, а подруженция которая позвала гулять с ними смылась со своим парнем. ну а ОН сидел рядом со мной и пытался расшевелить и разговорить всячески :oops: . потом всей толпой поперлись в клуб... ну не хватило половины стакана водки с соком :D . мы пошли танцевать, и не понятно кто к кому стал потихоньку приближатся:))) *он мне тож понравился, хотя изначально моей целью был совсем другой:)))*. Я танцую, "ушла в отрыв", мне классно и я ничерта не соображаю. Начинаю понимать что надо к нему как-то по-ближе пристроится. тут чуствую со стороны где он танцевал меня кто-то довольно робкой неуверенной рукой подтягивает за талию к себе... танцевали таким образом (я к нему спиной была), потом немного устала, отклонилась назад, прижалась к нему... чуствую поцеловал в щеку... повернулась лицом к нему. танцую и все жду когда поцелует. смотрю прямо в глаза (хотя тяжело было тогда сосредоточится :D , и мне это не свойственно:))) понимаю что пока инициативу проявлять... хотела его просто в губы поцеловать, и тут меня, простите, засосало :D . ппц как мне понравилось :oops: :roll: . подружка мне на следующий день пересказывала как это все со стороны выглядело: "музыка нвачинает замедлятся, я поворачиваюсь, а они начинают целоватся... пустили дым *"спецефекты" с потолка в смысле:)))*, музыка начинает усткорятся, а эти двое как в своем мире стоят и целуются..." ну вот это и был мой первый поцелуй. за 2,5 месяца о моего 16ти-летия :) . потом когда он пошел меня провожать до остановки по дороге целовались, на остановке на скамейке... все это время с закрытыми глазами, а потом пождходит моя маршрутка (а мама уже раз 5 звонила мне, гнала домой, при чем первые 4 раза я даже не напряглась достать телефон из кармана :D ), так вот, я хочу поцеловать его на прощанье просто в губы... блин, опять "засосало" :D . не хотел меня отпускать :D. я как дура стою, целуюсь с ним с открытыми глазами и пересчитываю сколько маршруток которые мне подходят уже уехали :rofl:. вобщем я все эти 4 поцелуя считаю для себя первыми пожалуй :) . но мне безумно понравилось... не понимаю, почему большинство не в восторге от первого поцелую, судя по сообщениям. видимо мне очень повезло :roll:

классно........ это тебе оч оч повезло. вы с ним встречаетесь???

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Всё, наконец то я дождалась классного поцелуя!!! Блин было так круто... Пацан афигенно просто целуется!! Очень понравилось! :yahoo!:

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Shootia
поздравляю!!!! вот бы и мне тоже...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Happy in bloom

у тебя обязательно скоро тоже случиться! Это может произойти неожиданно, как со сной, будь всегда на готове :wink:

Ответить