АБОРТ!!! За и против!
- Лучик_
- Освоившийся
- Контактная информация:
мда... у меня подруга молодая мама, но у нее все очень удачно сложилось, она вышла замуж за парня, с которым встречалась и от которого ребенок, сейчас не жалеет ни на миг, что родила.. у нее такой лялечка..
а вот девушки, которые залетели неизвестно от кого, просто обязаны делать аборт, это лучше, чем рожать ребенка и отдавать его в детский дом, да и просто если чувствуют, что не нужен им ребенок или финансово не потянут..
если о себе.. то мне сейчас 19 и наверное родила бы не задумываясь, наверное потому что в парне уверена.
а вот девушки, которые залетели неизвестно от кого, просто обязаны делать аборт, это лучше, чем рожать ребенка и отдавать его в детский дом, да и просто если чувствуют, что не нужен им ребенок или финансово не потянут..
если о себе.. то мне сейчас 19 и наверное родила бы не задумываясь, наверное потому что в парне уверена.
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Дело не в форумчанках конкретно. а в мировосприятие вообще в целом.Апельсинчек писал(а):Пудра
ну, увы мы не такие образованные
Моя философия: мы должны дозреть до ребенка.Дать все то чего не мыло у нас.Мы убежденны, беременность должна быть планированной и желанной.
Вот собственно и все.Все лучшее детям???Вот мы и будем стараться, что б было все лучшее.
А по поводу позднего возраста, я его таковым не пологаю. при этом будем стараться поддерживать свои тела молодыми и здоровыми.
Можете считать меня занудой, но я не хочу в этом плане делать непродуманных поступков.С головой в омут в этом плане мы не хотим и не позволим
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
старанно.....как если мы будем здоровы. то почему там должно быть не здорово????почему именно детородные органы должны стать не приодными???Уход за собой. постоянный спорт, витами, и прочая фигня....BlackPanther писал(а):Пудра писал(а):как не поддерживай,а в женщине все равно будет все меняться,там ты ничем не поддержишьАпельсинчек писал(а):Пудра
А по поводу позднего возраста, я его таковым не пологаю. при этом будем стараться поддерживать свои тела молодыми и здоровыми.
А вообще изходя из твоих слов, можно подумать, что те кто старше 30 гнилые и не пригодный к родам.Это не так есесенно.Можно сделать все, особенно если оч хочешь и не будешь лениться=))))Так что, я за обдуманные шаги и действия, особенно, что касается чужой жизни
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
это зависит от человека,некоторые достаточно зрелы для воспитания и содержания ребенка и в 17 и в 18,а некоторые в 30 лет недозрели до этого.Пудра писал(а):Моя философия: мы должны дозреть до ребенка
Я, например, родилась когда родителям было 18 а когда мне было 3 года мы уехали на другой конец страны, за 7 тысяч км от бабушек и дудушек, и я не скажу что я была чего-то лишена. Конечно были трудности,но я не считаю,что мы жили хуже тех семей в которых дети родились лет 28.Пудра писал(а):Дать все то чего не мыло у нас
Я очень за тебя рада(правда и искренне), а у нас много чего не было.Порой даже самого не обходимого.У моих детей такого не будет.Владлена писал(а):это зависит от человека,некоторые достаточно зрелы для воспитания и содержания ребенка и в 17 и в 18,а некоторые в 30 лет недозрели до этого.Пудра писал(а):Моя философия: мы должны дозреть до ребенкаЯ, например, родилась когда родителям было 18 а когда мне было 3 года мы уехали на другой конец страны, за 7 тысяч км от бабушек и дудушек, и я не скажу что я была чего-то лишена. Конечно были трудности,но я не считаю,что мы жили хуже тех семей в которых дети родились лет 28.Пудра писал(а):Дать все то чего не мыло у нас
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пудра,тогда я понимаю тебя. Это вполне естественно,что ты хочешь для сових детей самого лучшего,того чего не было у тебя. Чтобы у них не было нужды в чем-то,это правильно.
Просто есть знакомая, даме,блин уже больше 30 лет,ребенок есть, а ей все гульки, по барам, по гостям. А ребенок вообще на фиг не нужен
А девчонка другая знакомая ей 20.Она и учится в ВУЗе и успевает и с ребенком и погулять время от времени с подругами и работает, родила сразу после школы,ребенку почти 3 уже вроде.
Вот так..и получается,что та которой 20 более умная и подготовленая чем уже взрослая женщина.

Просто есть знакомая, даме,блин уже больше 30 лет,ребенок есть, а ей все гульки, по барам, по гостям. А ребенок вообще на фиг не нужен

А девчонка другая знакомая ей 20.Она и учится в ВУЗе и успевает и с ребенком и погулять время от времени с подругами и работает, родила сразу после школы,ребенку почти 3 уже вроде.
Вот так..и получается,что та которой 20 более умная и подготовленая чем уже взрослая женщина.