АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Лучик_
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лучик_ »

мда... у меня подруга молодая мама, но у нее все очень удачно сложилось, она вышла замуж за парня, с которым встречалась и от которого ребенок, сейчас не жалеет ни на миг, что родила.. у нее такой лялечка..
а вот девушки, которые залетели неизвестно от кого, просто обязаны делать аборт, это лучше, чем рожать ребенка и отдавать его в детский дом, да и просто если чувствуют, что не нужен им ребенок или финансово не потянут..
если о себе.. то мне сейчас 19 и наверное родила бы не задумываясь, наверное потому что в парне уверена.

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

Malqw писал(а):Дора

но в 16 потребуют 100 %...ну или либо придеться взяточку дать....

..
А вот это не правда!Я когда в 16лет собиралась делать.И никто у меня разрешения родителей не спрашивал!
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackPanther »

моя подруга тоже родила в 16 и сама же отца ребенка выгнала....надо было бы поаккуратнее....хотя бывает всякое...но аборт я бы не стала делать,раз уже так случилось,то не надо от этого бежать.....родители поддержат и замечательно.....а потом все будет....
Изображение
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

да в 30-32.
А что в этом особенного??????
Образованная европа: первинец там в возрасте от 28,5- до 32.Чем я хуже???

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Пудра
ну, увы мы не такие образованные :D
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

Пудра
а что хорошего в том,что так поздно рожать??в этом возрасте для женщины рожать первенца не желательно.....я считаю,что это поздно,быть для своего ребенка не другом,а бабушкой...и еще бывает,что к этому фозрасту вероятность забеременнить уменьшается
Изображение
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

BlackPanther писал(а):...и еще бывает,что к этому фозрасту вероятность забеременнить уменьшается
И повышается риск рождения ребенка с нехорошим синдромом...

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):Пудра
ну, увы мы не такие образованные :D
Дело не в форумчанках конкретно. а в мировосприятие вообще в целом.
Моя философия: мы должны дозреть до ребенка.Дать все то чего не мыло у нас.Мы убежденны, беременность должна быть планированной и желанной.
Вот собственно и все.Все лучшее детям???Вот мы и будем стараться, что б было все лучшее.
А по поводу позднего возраста, я его таковым не пологаю. при этом будем стараться поддерживать свои тела молодыми и здоровыми.
Можете считать меня занудой, но я не хочу в этом плане делать непродуманных поступков.С головой в омут в этом плане мы не хотим и не позволим

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

Пудра писал(а):
А по поводу позднего возраста, я его таковым не пологаю. при этом будем стараться поддерживать свои тела молодыми и здоровыми.
как не поддерживай,а в женщине все равно будет все меняться,там ты ничем не поддержишь
Изображение
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

BlackPanther писал(а):
Пудра писал(а):
как не поддерживай,а в женщине все равно будет все меняться,там ты ничем не поддержишь
старанно.....как если мы будем здоровы. то почему там должно быть не здорово????почему именно детородные органы должны стать не приодными???Уход за собой. постоянный спорт, витами, и прочая фигня....
А вообще изходя из твоих слов, можно подумать, что те кто старше 30 гнилые и не пригодный к родам.Это не так есесенно.Можно сделать все, особенно если оч хочешь и не будешь лениться=))))Так что, я за обдуманные шаги и действия, особенно, что касается чужой жизни

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

Пудра
я не гворю,что кому после 30 гнилые.....я исхожу из жизненных фактов
Изображение
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Пудра писал(а):Моя философия: мы должны дозреть до ребенка
это зависит от человека,некоторые достаточно зрелы для воспитания и содержания ребенка и в 17 и в 18,а некоторые в 30 лет недозрели до этого.
Пудра писал(а):Дать все то чего не мыло у нас
Я, например, родилась когда родителям было 18 а когда мне было 3 года мы уехали на другой конец страны, за 7 тысяч км от бабушек и дудушек, и я не скажу что я была чего-то лишена. Конечно были трудности,но я не считаю,что мы жили хуже тех семей в которых дети родились лет 28.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Владлена писал(а):
Пудра писал(а):Моя философия: мы должны дозреть до ребенка
это зависит от человека,некоторые достаточно зрелы для воспитания и содержания ребенка и в 17 и в 18,а некоторые в 30 лет недозрели до этого.
Пудра писал(а):Дать все то чего не мыло у нас
Я, например, родилась когда родителям было 18 а когда мне было 3 года мы уехали на другой конец страны, за 7 тысяч км от бабушек и дудушек, и я не скажу что я была чего-то лишена. Конечно были трудности,но я не считаю,что мы жили хуже тех семей в которых дети родились лет 28.
Я очень за тебя рада(правда и искренне), а у нас много чего не было.Порой даже самого не обходимого.У моих детей такого не будет.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Malqw
А почему я должна осуждать?
Пусть делает аборт...у неё других мыслей нет. А нежеланного и нелюбимого ребёнка рожать не надо.

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Пудра,тогда я понимаю тебя. Это вполне естественно,что ты хочешь для сових детей самого лучшего,того чего не было у тебя. Чтобы у них не было нужды в чем-то,это правильно. :)

Просто есть знакомая, даме,блин уже больше 30 лет,ребенок есть, а ей все гульки, по барам, по гостям. А ребенок вообще на фиг не нужен :x
А девчонка другая знакомая ей 20.Она и учится в ВУЗе и успевает и с ребенком и погулять время от времени с подругами и работает, родила сразу после школы,ребенку почти 3 уже вроде.
Вот так..и получается,что та которой 20 более умная и подготовленая чем уже взрослая женщина.

Закрыто