Духи "жадоре" суперскиеDaMn ThiNg писал(а):моё всё самое любимое:)
Наша косметика (ФОТО!)
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
покажу часть своего барахла...
вот такой кубик ПУПА есть.. мне очень нравится.. и красивый, и удобный. и косметика хорошая.. только с собой такой уже не утянешь.. за то на полочке классно смотрится!

его содержимое:

для ресниц:

для губ:

пудры и тональник:

два любимых зеркальца:

для глаз:

всё вместе:

это только декоративная косметика... остальное потом...
вот такой кубик ПУПА есть.. мне очень нравится.. и красивый, и удобный. и косметика хорошая.. только с собой такой уже не утянешь.. за то на полочке классно смотрится!

его содержимое:

для ресниц:

для губ:

пудры и тональник:

два любимых зеркальца:

для глаз:

всё вместе:

это только декоративная косметика... остальное потом...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
одну тушь вчера выкинула ещё... и одну сегодня, только что.. ту, которая Мэйбелин двухсторонняя.. так что на одну меньше теперь.. чёрная Буржуа давно кончилась и чёточку я почистила, пользуюсь ей, как расчёской-эффект супер.. так что её за тушь тоже можно не считать...
одна там зелёная Буржуа, ней ещё и блеск вставляется...
Лореаль двухсторонюю подруга подарила.. но мне она не нравится...
одна там есть фиолетовая... просто так валяется.. Авон-говно тушь. поэтому и не пользуюсь... просто валяется.. надо счас тоже уничтожить...
Гошь-ярко-синяя... иногда крашусь.. зачем купила-сама не поняла...
ну и вроде всё... а вообще я счас редко тушью пользуюсь.. по сути можно все выкинуть.. я пользуюсь лечебным гелем.. очень нравится... у меня очень длиные, густые и чёрные ресницы..
на счёт пудры... Энитайм почти закончилась, но она мне больше всех нравится..
Флор мар прошлый раз в Питере забыла, поэтому пришлось купить новые, а потом забрала её..
Ламбрэ9та, которая в квадратной серебристой коробочке0-она очень густо ложится, ей только в клубы мажусь.. хорошая и мягкая.. но не на каждый день..
а Риммэл-та, которой обычно пользуюсь.. да и мне так удобнее-когда в сумке всегда есть пудра...
если ещё по сумкам и карманам порыться-ещё штук 5 блесков и помад найдётся...
одна там зелёная Буржуа, ней ещё и блеск вставляется...
Лореаль двухсторонюю подруга подарила.. но мне она не нравится...
одна там есть фиолетовая... просто так валяется.. Авон-говно тушь. поэтому и не пользуюсь... просто валяется.. надо счас тоже уничтожить...
Гошь-ярко-синяя... иногда крашусь.. зачем купила-сама не поняла...
ну и вроде всё... а вообще я счас редко тушью пользуюсь.. по сути можно все выкинуть.. я пользуюсь лечебным гелем.. очень нравится... у меня очень длиные, густые и чёрные ресницы..
на счёт пудры... Энитайм почти закончилась, но она мне больше всех нравится..
Флор мар прошлый раз в Питере забыла, поэтому пришлось купить новые, а потом забрала её..
Ламбрэ9та, которая в квадратной серебристой коробочке0-она очень густо ложится, ей только в клубы мажусь.. хорошая и мягкая.. но не на каждый день..
а Риммэл-та, которой обычно пользуюсь.. да и мне так удобнее-когда в сумке всегда есть пудра...
если ещё по сумкам и карманам порыться-ещё штук 5 блесков и помад найдётся...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
GoodGIRL
иногда полезно.. вот например пока фоткала, перебрала наконец этот чемодан косметики.. оказалось, что много лишнего.. некоторые блески заканчиваются, туши вообще нафиг не нужны...
а вот кстати для ногтей у меня вообще ничего нет.. ну только прозрачный лечебный лак и жидкость для снятия лака... вчера ногти нарастила, так что теперь и это не пригодится...
иногда полезно.. вот например пока фоткала, перебрала наконец этот чемодан косметики.. оказалось, что много лишнего.. некоторые блески заканчиваются, туши вообще нафиг не нужны...
а вот кстати для ногтей у меня вообще ничего нет.. ну только прозрачный лечебный лак и жидкость для снятия лака... вчера ногти нарастила, так что теперь и это не пригодится...
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Очень нра тональный спрей Диор, но я его на спонж сначала , а потом на лицо. Консилером HR довольна вполне.Виши замазываю всякую бяку если прыщик какой нибудь появляется. А вот тушь EL мне не очень подошла. Буржуа тушь понравилась, только кисточка большая и было не удобно сначала.evelea писал(а):GoodGIRL
я не покупаю их специально. сами как-то появляются. а некоторые дольше 3 месяцев держатся
Silky
можно поподробнее про свою косметичку?)
что нравится и что нет? что советуешь из всего этого?
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация: