"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
думала что нет..оказалось - да..как миленькая войду, чувствую, что если он позовет - войду..и уже не второй, а третий раз...в одну и ту же...и что? а ничего...мне реально сейчас все равно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Хм... А я бы не задумываясь снова вошла... Уже два года прошло, но мы иногда видимся случайно (городок небольшой). С полгода назад встретились и несколько дней встречались и просто целовались... Но мы не можем быть вместе из-за одной проблемы, о которой я не хочу упоминать. Иного мы встречаемся в инете... Не знаю любовь ли это, или "привычка любить" как говорят... Но забыть я его не могу, хоть и встречаюсь с другими... 

- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
Ну это смотря в какой ситуации..я со своим любимым вместе 5 лет,за это время мы сто раз ссорились,"расставались","любили другого(ую)",но в итоге мы понимали что не можем друг без друга,и наши отношения возобновлялись,так что я считаю ,что всё возможно.. 

Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
Может быть, вам это покажется очень глупым, но есть одна простая причина: я не готова к сексуальным отношениям, точнее, у меня свои принципы.
Он на несколько лет старше меня. Он без них, как говорит, не может. Вот и вся суть. Чувства взаимны, мы общаемся очень редко, сейчас не видимся вообще, но если вдруг гуляем(это бывает крайне редко), то чувствуется реальный напряг-нас тянет друг к другу.
Может, кто и осудит, но я никак его не могу забыть!
Ведь он моя первая любовь как-никак...
Даже когда у него была девушка, он приходил ко мне.

Даже когда у него была девушка, он приходил ко мне.
Я встречалась после него уже с тремя парнями. Чувства к ним, конечно, были, но забыть я его никак не могу. Только вроде все утихомирится, как он дает о себе знать или мы видимся. 2 года я как-то пыталась забить, никому особо не говорила, т.к. я сильный человек, но надоело и решила спросить совета у людей со стороны.наташка писал(а):Отчаянная
тогда к чему вопрос,конечно встречайся,не сидеть же дома и ждать его.