Мальчики в форме
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Прочитал. Прикольно.
С военной формой , мне все понятно. Жаль лишь , что российская военная форма , такая убогая. Слишком многие ребята , заслуживают лучшей.
К счастью , военно-морскую форму изуродовали не сильно. Форма морских офицеров - вне конкуренции ,(и в большинстве случаев , содержание того , что под фуражкой тоже.)
Но вот объясните мне , убогому , почему , когда мужик в грязной майке и в семейных трусах ... на диване , ни фига не делает - это убожество , а когда , в такой-же точно форме одежды , только еще грязней и вонючей , пронумерованный , обозначенный по-фамильно и с лого "Динамо , Мухоср@нск" и тоже , занимается фигней - это секси.
Нет , я и правда , не понимаю.
Особо позабавило : "в хоккейной форме" - это : шлем , решетчатая маска , щитки , коньки ... , т.е. ни глаз , ни лица , ни роста , ни фигуры не видно ... , но , тем не менее , нравится. Забавно ...
С военной формой , мне все понятно. Жаль лишь , что российская военная форма , такая убогая. Слишком многие ребята , заслуживают лучшей.
К счастью , военно-морскую форму изуродовали не сильно. Форма морских офицеров - вне конкуренции ,(и в большинстве случаев , содержание того , что под фуражкой тоже.)
Но вот объясните мне , убогому , почему , когда мужик в грязной майке и в семейных трусах ... на диване , ни фига не делает - это убожество , а когда , в такой-же точно форме одежды , только еще грязней и вонючей , пронумерованный , обозначенный по-фамильно и с лого "Динамо , Мухоср@нск" и тоже , занимается фигней - это секси.
Нет , я и правда , не понимаю.
Особо позабавило : "в хоккейной форме" - это : шлем , решетчатая маска , щитки , коньки ... , т.е. ни глаз , ни лица , ни роста , ни фигуры не видно ... , но , тем не менее , нравится. Забавно ...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне нравится военная и милицейская.
Очень.
А вот что красивого в форме фест фуда и кафе и прочих заведений? Мне такую приходится носить каждый день,и в чем понт? Убожество.
Майки эти чаще всего на 5 размеров больше чем ты носишь,обычные черный штаны,и сташная кепка!
Об остальных формах не задумывалась...
Очень.
А вот что красивого в форме фест фуда и кафе и прочих заведений? Мне такую приходится носить каждый день,и в чем понт? Убожество.
Майки эти чаще всего на 5 размеров больше чем ты носишь,обычные черный штаны,и сташная кепка!
Об остальных формах не задумывалась...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Bummer писал(а):К счастью , военно-морскую форму изуродовали не сильно. Форма морских офицеров - вне конкуренции ,(и в большинстве случаев , содержание того , что под фуражкой тоже.)

Ура ура ура!!!
я тебя уже люблю)) ты так прав так прав

Iken
ну это мож они прикалывались.я не знаю.просто не все такие выежопистые))
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация: