я очень люблю ...только не второсортные,а так,чтоб действительно чуть не надуть в штаны ....=)))
говорят,весной выходит знаменитый по ужасно страшной компьютерной игре ужас Сайлэнт Хилл я хочу сходить,аж трясусь ....
А я вот не очень... Ну вот какая от них польза? Вот например после комедии хорошо себя чувствуешь, нахохотался и тебе хорошо и радостно. А после ужасов, то наружу выворачивает, то трясешься то еще че... Не знаю. Как по мне, так ниче хорошего...
Loquitah писал(а):А я вот не очень... Ну вот какая от них польза? Вот например после комедии хорошо себя чувствуешь, нахохотался и тебе хорошо и радостно. А после ужасов, то наружу выворачивает, то трясешься то еще че... Не знаю. Как по мне, так ниче хорошего...
а мне нравится это ощущение ....после "6 демонов Эмили Роуз"несколько раз просыпалась в 3 ночи ...было страшно до ужаса ...
я люблю ужасы с самого детства) мы с папой любили вместе сидеть и смотреть) самый страшный фильм (из старых), который мне запомнился, был "Оно". До сих пор страшно. Люблю старого, доброго Фреди Крюгера) Дети кукурузы тоже ничего)
За последние года два почти все ужасы были не ужасами. Покрайней мере мне было не очень страшно. Могу выделить только несколько прикольных фильмов: "Пила 2", "Спуск", "Игра в прятки".
Хозяйка Ада
эксперт, посоветуйте мне что-нибудь очень страшное)
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувстволюбовь...
Мы с моей подругой ходим в кино на все фильмы ужасов. которые идут в кино. Но один фильм точнее эпизод мнеи запомнился надолго это в фильме Проклятье(японском. а не амереканском)там есть самый страшный момент когда человет на веревке висит. Мне этот эпизод на долго запомнился. Мненя поймут кто смотрел этот фильм!!!
У эгоистов есть одна хорошая черта-они не обсуждают других!!
я очень люблю ...только не второсортные,а так,чтоб действительно чуть не надуть в штаны ....=)))
говорят,весной выходит знаменитый по ужасно страшной компьютерной игре ужас Сайлэнт Хилл я хочу сходить,аж трясусь ....
ФЕЯ!!!!!!!!я тя лафф!!!ты читаешь мои мысли и предпочтения!!!!после эмили роуз я тоже просыпалась в 3 ночи и первое время странно реагировала на запах горелого
сайлент хилл,я ни за что не пропущу,особенно после того как посмотрела его трейлер...
Geny писал(а):Мы с моей подругой ходим в кино на все фильмы ужасов. которые идут в кино. Но один фильм точнее эпизод мнеи запомнился надолго это в фильме Проклятье(японском. а не амереканском)там есть самый страшный момент когда человет на веревке висит. Мне этот эпизод на долго запомнился. Мненя поймут кто смотрел этот фильм!!!
хм... ходила на японское Проклятие... на самом деле с подружками больше смеялись,чем боялись....
может из-за пива, выпитого перед сеансом?