МГУ
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Step_IntO_My_WorldНет, рассказывала почему же!
Биологию списывали все. В туалете. Ну ,как всегда в МГу:)
там, сдавали три экзамена. Математику ,сочинение и биологию.
Мне кажется, что туда просто поступить, по крайней мере мне было бы просто. Потому что у нас самое сложое было в химии. А там даже математика попроще.
Биологию списывали все. В туалете. Ну ,как всегда в МГу:)
там, сдавали три экзамена. Математику ,сочинение и биологию.
Мне кажется, что туда просто поступить, по крайней мере мне было бы просто. Потому что у нас самое сложое было в химии. А там даже математика попроще.
- belle epoque
- Новичок
- Контактная информация:
не скажи.На сочинении отсеиваются потому что не умеют писать сочинения.А на английском валятLoLiTa писал(а):Экзамен по английскому не очень трудный. Гораздо сложнее сочинение. И основная часть "отсеивается" именно на сочинении.belle epoque писал(а):сначала отсеивают на сочинение,а потом совсем неугодных на английском.так что лучше тянуть английский~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а): На чём именно нужно сделать больший акцент?
- belle epoque
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
belle epoque
Отсеивают много везде. И на сочинении...и на английском.
Когда я после результата пошла смотреть работу...я была в шоке от того, к чему они придрались. Но на аппеляцию не пошла, так как меня бы сразу завалили на английском. Просто написала хорошо английский. С ним мне было проше..там техника уже, не надо думать особо:)
Но есть знакомая девочка, которая поступала на журфак в прошлом году. Ей дали посмотреть работу по сочинению, за которое ей поставили 2. И препод, который ей показал работу, сказал:"Девушка, у вас тут нет вообще ошибок. Вас завалили. Подавайте на аппеляцию". Она подала. Пришла с мамой. Ей слово не дали сказать, там сидел декан журфака и все остальные преподы, и сказали они ей в один голос:"Девушка, куда вы прёте, в этом году нам поступают дети дипломатов и депутатов". Так вот. Поэтому журфак я ненавижу.
Когда я после результата пошла смотреть работу...я была в шоке от того, к чему они придрались. Но на аппеляцию не пошла, так как меня бы сразу завалили на английском. Просто написала хорошо английский. С ним мне было проше..там техника уже, не надо думать особо:)
Но есть знакомая девочка, которая поступала на журфак в прошлом году. Ей дали посмотреть работу по сочинению, за которое ей поставили 2. И препод, который ей показал работу, сказал:"Девушка, у вас тут нет вообще ошибок. Вас завалили. Подавайте на аппеляцию". Она подала. Пришла с мамой. Ей слово не дали сказать, там сидел декан журфака и все остальные преподы, и сказали они ей в один голос:"Девушка, куда вы прёте, в этом году нам поступают дети дипломатов и депутатов". Так вот. Поэтому журфак я ненавижу.
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
ЮльШечка писал(а):Ей слово не дали сказать, там сидел декан журфака и все остальные преподы, и сказали они ей в один голос:"Девушка, куда вы прёте, в этом году нам поступают дети дипломатов и депутатов". Так вот. Поэтому журфак я ненавижу.
Ну ни фига себе деканчик оказывается какой.....А нам в ШЮЖе его всего расхвалили, как высоконравственного человека.....

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
Sleepi писал(а):Вспомнила.По рейтингу ВУЗов (по принятии на работу) МГУ занимает 7 позицию.Но это 2 года назад было
Я это к тому,что уже не особо круто он катируется.
Зато он до сих пор стоит на 23 месте среди всех европейских вузов. ( конечно, место не завидное, но я к тому, что другими российскими вузами в статистике даже и не пахнет ) А если смотреть мировую статистику, МГУ аш на 93, и между прочим, самый первый из России. Остальные наши за сотню перевалили(((( Нехорошо конечно((((
- belle epoque
- Новичок
- Контактная информация:
знаю)сидела на апелляции,ждала подругу.если из апелляций по сочинению хоть кто-то что-то выиграл,то на английском ничего не удовлетворили.все уже подсчитали,видимо(ЮльШечка писал(а):belle epoque
а это уже зависит от того,зачем ты идешь в Университет.Если за знаниями,то я,наивная девочка,считаю что немногие вузы России сравнятся с МГУ.И мне приятно от мысли,что я причастна как-то к старейшему Университету России.А работу после МГУ найдешь)Вспомнила.По рейтингу ВУЗов (по принятии на работу) МГУ занимает 7 позицию.Но это 2 года назад было Very Happy
Я это к тому,что уже не особо круто он катируется.