Путин все "за и против".
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не политик и не политолог даже.
раз вступили, значит надо.
а для особо рьяных демагогов у
меня всегда есть один ответ -
подними жопу со стула и делай
как НАДО, а не разглагольствуй попусту.
я даже проголосую за тебя, если ты будешь
претендовать на пост президента.
Но! с одним условием - если к
тому моменту ты хоть кого-нибудь пежнешь,
потому как страной должен управлять
адекватный человек.
раз вступили, значит надо.
а для особо рьяных демагогов у
меня всегда есть один ответ -
подними жопу со стула и делай
как НАДО, а не разглагольствуй попусту.
я даже проголосую за тебя, если ты будешь
претендовать на пост президента.
Но! с одним условием - если к
тому моменту ты хоть кого-нибудь пежнешь,
потому как страной должен управлять
адекватный человек.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
А вот тут, несмотря на личную симпатию – не соглашусь со Щеночек.
Если за что и осуждать Путина – то только не за то что он , якобы «всех иностранцев , без регистрации» куда-то выгнал....Насколько я знаю, поправьте меня жители столиц и больших городов – если вру, у нас просто тьма ЭТИХ (не буду конкретно называть нации)...и притом – не столько улицы метут, скока деньги делают.
А у кого деньги – у того в конечном счете и власть !
И не надо нам обязательно женщину президента или обязательно гея-президента - не в этом дело.
Нам бы Президента – отстаивающего попранные права русского народа !!!
Будь он хоть старой лесбиянкой или карликом с двумя пенисами..
По сравнению с Ельциным и Горбачевым - Путин просто Ангел !
Но вот Чубайс – не в тюрьме....(и ему подобные) , это минус Путину....
(но может это пока ?)
А вот – про то, насколько Путин – агент Америки (как тут кто-то написал) – если и агент, то не очень прилежно исполняющий свои обязанности...
Еще несколько лет назад мы перед америкосовской сволочью раком стояли и жопой крутили...теперь все ж меньше.
Конечно Штаты и Израиль (их верхушка) – эти страны никогда не оставят Россию в покое. И нам нужен Человек-Президент...имеющий ВОЛЮ И МУЖЕСТВО – дать по башке тем, кто лезет за богатствами нашей великой страны.
Путин не будет президентом. КТо на его место ?
Хорошо, что бы он был хоть не хуже Путина.
Может я не всех во власти знаю ? Но КТО ? Все познается в сравнении.
Не Путин – а кто лучше
Подскажите свои варианты .
Если за что и осуждать Путина – то только не за то что он , якобы «всех иностранцев , без регистрации» куда-то выгнал....Насколько я знаю, поправьте меня жители столиц и больших городов – если вру, у нас просто тьма ЭТИХ (не буду конкретно называть нации)...и притом – не столько улицы метут, скока деньги делают.
А у кого деньги – у того в конечном счете и власть !
И не надо нам обязательно женщину президента или обязательно гея-президента - не в этом дело.
Нам бы Президента – отстаивающего попранные права русского народа !!!
Будь он хоть старой лесбиянкой или карликом с двумя пенисами..
По сравнению с Ельциным и Горбачевым - Путин просто Ангел !
Но вот Чубайс – не в тюрьме....(и ему подобные) , это минус Путину....
(но может это пока ?)
А вот – про то, насколько Путин – агент Америки (как тут кто-то написал) – если и агент, то не очень прилежно исполняющий свои обязанности...
Еще несколько лет назад мы перед америкосовской сволочью раком стояли и жопой крутили...теперь все ж меньше.
Конечно Штаты и Израиль (их верхушка) – эти страны никогда не оставят Россию в покое. И нам нужен Человек-Президент...имеющий ВОЛЮ И МУЖЕСТВО – дать по башке тем, кто лезет за богатствами нашей великой страны.
Путин не будет президентом. КТо на его место ?
Хорошо, что бы он был хоть не хуже Путина.
Может я не всех во власти знаю ? Но КТО ? Все познается в сравнении.
Не Путин – а кто лучше

Подскажите свои варианты .

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вчера в новостях услышал: несколько парашютистов из своих тел в воздухе слово "ПУТИН" сложили. И сразу вспомнилось "СТАЛИН" из самолетов лет 70 тому назад. Помните про культ личности? А, может, так и надо? Ну какая Россия - президентская республика? Царя нужно!!! Вот Сталин себя на эту роль готовил, да не успел - врачи-вредители подсуетились. А чем черт не шутит? Может у ВП получится? Я б его поддержал. А так- избрали президента, так ему надо всех своих родственничков к корыту пристроить, чтоб пока не сместили, ужраться успели. И т.д. до бесконечности. А вот у Сталина кроме поношенной шинелки ни фига не было, кроме, конечно, всей страны впридачу. Зато не воровал и дружкам- сородичам не позволял. Но страну то поднял с колен, а других раком поставил. Пока не пришел кто другой получше, я за Путина. Только вот от партии Единая Россия почему то тошно становится. Не люблю прихвостней.
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
ага вообщем МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕ МЫ... помню. жаль. всех кто были не рабы - уже давно вывели как класс (причем репресии это не единственный метод был) а остальные хоть щас готовы за царя, за партию... жаль, очень, очень жаль. самое обидное что это правда. вот уже несколько лет эту темку обсматриваю ну там Путин, партия, самодержавие и понимаю... шансов нет, будет у нас диктатор. Не хочу. Я остатки "не рабы". Жаль.
ЧЕМ ГЛУБЖЕ КОРНИ - ТЕМ СТРАШНЕЕ СМЕРТЬ
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
shafa писал(а):Я остатки "не рабы". Жаль.
Вот бы услышать: чем же "остатки не рабы" от нас ,рабов грешных, отличаются? Тем, что "святые" принципы " свободы, равенства, братства" исповедуют? Так это на каждой массонской ложе при входе написано.
Президент Путин - переходная модель к Самодержавию, т.е. к Православной монархии - иначе России не выжить и не устоять перед мировым глобализмом.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Браво !!!CityMad писал(а):ой, ме-ме-ме)))
девушка, оссспади, будет царь -
уезжайте к мужу на родину,
точнее вас увезут.
и сидите себе там, все такие "не рабы",
и плюйтесь слюной ядовитой на наши границы.
Процитировала – что бы эти слова еще и еще раз прозвучали на форуме.
Даже мне, при всей моей мании сверхвеличия, лучше не написать !!!
Присоединяюсь к умному и справедливому мнению CityMad
От себя :
НЕ будет Россия мусульманским халифатом Чечни или Азербайджанга или еще какой страны с правовеными правителями и темным народом.
Не будет ! Ни при Путине – не без Путина.
Русский народ можно долго гнуть и гнуть – но потом он все равно распрямится и в лобешник врагу звезданет !
Плюс ВВП в том, что он хоть не в полной мере – но начал решать проблемы нашествия иноземцев (желательно – что б покруче)
Минус ВВП – то что, по моему мнению – он все ж зависит (не полностью свободен) от мафии.
Под мафией я тут имею ввиду и «семью Ельцина» (Иосифовну...и ее клан, откуда то явившегося Абрамовича и ему подобных, мировую финансовую олигархию – имеющую в России своих министров и агентов влияния)
Конечно минус ВВП – что ЕР – шайка подхалимов и бюрократов.
+ ВВП , возможно в том, что среди шайки мерзавцев у власти (а там по определению такие составляют большинство) ему удается все настойчивее втискивать своих людей.
И не думаю что ФСБшники в данном случае хуже кого –то очередного
Сруля Франкенштейна или прозападного выпускника Оксфорда.
Так пусть у нас будет лучше сильная власть и армия...нежели на нашу территорию и ресурсы , как в свое время на Аляску – рванут авантюристы со всего мира !!!
Вот тогда уж миролюбивый и простодушный русский народ – точно попадет в очередное рабство !!!!
И еще – хорошо, что Путин напоследок премьер - министра сумел снять.
Я думаю Фрадков был культовой (ритуальной) фигурой.[/b
]Смысл сего памятника истории может быть разный.
ОТ «а посмотрите – у нас премьер еврей – значит никто евреев в России не притесняет» - (заискивание перед Западом),
ДО «помни Путин – ты у нас на крючке» (нашивка Президенту от мирового правительства)
Если так – то: «Браво, Путин ! Готовимся к наступлению !»
(только уберите нафиг «нашистов» и «фашистов» – дискредитирующих идею русского национального возрождения )

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Анастасия Невольница писал(а):НЕ будет Россия мусульманским халифатом Чечни или Азербайджанга или еще какой страны с правовеными правителями и темным народом.
Многие со мной не согласятся, но я считаю, что Россия должно избавиться от разных форм всенародного голосования при выборе любой мало мальски значительной власти. Почему? А потому, что при нынешней, да и любой системах голосования преимуществом пользуются не наилучшие а наиподлейшие кандидаты во власть. Никто из них не остановится ни перед какими гнуснейшими технологиями выборов. Предлагаю внимательно приглядеться к любому выборному оргнану власти в нашей или любой другой постсоветской стране - и кто имеет глаза - да увидит!
Какова альтернатива? Всенародный Собор. Так почти 400 лет назад выбрали династию Романовых на царство. В результате 300 лет страна наша была самой великой из всех тогда существующих, включая США, Англию и Германию держав. А что стало со страной за годы так называемого народовластия? Кстати по поводу народовластия: не секрет, что за бугром юную Советскую Республику почти все называли Красной Иудеей.
ЗЫ: ВВП пришел к власти не в результате выборов.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
в этом все исскуство! Лично у меня нет знакомых, которые голосовали не за Путина, а за другого. Все мои знакомые шли на выборы и перевыборы и говорили "Идем на выборы Путина". Так что тут нельзя сказать, что выборы были не демократичными, тк люди голосовали. Не было такого, что все массого голосовали за другого, а победил Путин. Что могу сказать, МОЛОДЦЫ!!! И я ничуть не жалею!! Я очень люблю ВВП!!! Его многие президенты ненавидят и в разных странах не переваривают. И когда я разговариваю с людьми из других стран (Франция, Германия, Англия) они не понимают, как можно любить ВВП - он же ТИРАН! Но ведь он Президент России, а не Франции и тп. Я считаю, что он многое сделал. Даже взять же ситуацию с иностранцами - резко нельзя, сразу же Запад бы начал, мол как Путин так может, это не демократично, а как же права человека и прочее... так что он все правильно делает. Надеюсь Иванов будет по крайней мере не хужеUybuyKopyto писал(а): ЗЫ: ВВП пришел к власти не в результате выборов.