Брак по "залету"
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Она говорит о том, что если бы девушка уже была беременная. С тобой тяжело разговаривать, нужно внимательнее читать посты. Тебе говорят уже о случившемся, а ты говоришь о "подумать по-раньше". Что сделано, то сделано. Даже если некоторые предохраняются, то всегда можно забеременеть, как бы вы не предохранялись!!!
Она говорит о том, что если бы девушка уже была беременная. С тобой тяжело разговаривать, нужно внимательнее читать посты. Тебе говорят уже о случившемся, а ты говоришь о "подумать по-раньше". Что сделано, то сделано. Даже если некоторые предохраняются, то всегда можно забеременеть, как бы вы не предохранялись!!!

- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
согласна во всем написанном с PrettyBabe...
мы вообще не думали на тот момент о детях!!!
GallOn
если вы очень тщательно предохраняетесь,так что на 200% уверены,что не залетите,я за вас очень рада......а мы все тут сидим тупые и в первый раз слышим о предохранении.............это может с каждым случиться....знаю случай,когда девушка на противозачаточных залетела......
мы вообще не думали на тот момент о детях!!!
GallOn
если вы очень тщательно предохраняетесь,так что на 200% уверены,что не залетите,я за вас очень рада......а мы все тут сидим тупые и в первый раз слышим о предохранении.............это может с каждым случиться....знаю случай,когда девушка на противозачаточных залетела......

- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
Риск нежелательной беременности есть всегда, НО если люди думают головой и обеспокоены тем, чтобы ребенок был только желанный и только после свадьбы, то этот риск стремится к нулю...
А судя по тому какой в наше время и при современном уровне контрацепции процент случайных беременностей, можно сделать вывод о глобальной безответственности...
Когда детей вроде и не планируешь, но еслди вдруг - ничего страшного, то просыпается здоровый пофигизм и забеременеть как нефиг делать
А судя по тому какой в наше время и при современном уровне контрацепции процент случайных беременностей, можно сделать вывод о глобальной безответственности...

Когда детей вроде и не планируешь, но еслди вдруг - ничего страшного, то просыпается здоровый пофигизм и забеременеть как нефиг делать

- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да уж, вывод один ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ПРЕДОХРАНЕНИЯ - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ ДО СВАДЬБЫ!Пани Летняя писал(а):Риск нежелательной беременности есть всегда, НО если люди думают головой и обеспокоены тем, чтобы ребенок был только желанный и только после свадьбы, то этот риск стремится к нулю...
Мы не планировали ребенка, я пила ОК на протяжении 2-х лет, и никаких сбоев не было, но в один прекрасный момент забеременела. Мы, нераздумывая, решили оставить ребенка, он был очень желанный, хоть и незапланированный. Свадьба у нас была на 5 месяце, но мы не считаем, что это брак по залету, прежде всего мы поженились по ЛЮБВИ, а ребеночек был просто небольшим толчком. А если б не было любви не было б и свадьбы!

- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
Случай с Божьей Матерью еденичный и врядли еще раз с кем-нибудь повторитсяЮльШечка писал(а):Ой...какие умные:)У меня подружка забеременела с презервативом:)А её тогда ещё не мужу ставили бесплодие:)У него только 8% активных сперматозоидов было:)
Если судьба родить, то родишь в любом случае:)Вспомните Божью Мать:)))

А что касается судьбы родить - то да... Но подставлятся-то зачем???
ЗЫ. Узнала, что в 2006 году количество новорожденных в России было равно количеству абортов...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
BlackPanther
Понимаешь, если голова на млечах есть, то и правда риск случайно залететь близок к нулю. Если, конечно, не по пьяни, потому что в таком состоянии вообще мало что контролируешь и мало что помнишь...
Вообще это от мужчины больше зависит, он должен контролировать, с него вся ответственность.
Я во многом согласен с Пани Летняя.
Но с другой стороны, случиться и правда может.
BlackPanther
А мы не так уж и сильно предохраняемся. Таблетки не пьём. Любовью занимаемся в среднем раз в день вот уже два года, а пачки презиков 12 шт. хватает порой больше чем на месяц (только в тех случаях, когда хочется продлить половой акт). Но я стараюсь не допустить, чтобы любимая забеременнела раньше того, как мы захотим ребёнка.
Понимаешь, если голова на млечах есть, то и правда риск случайно залететь близок к нулю. Если, конечно, не по пьяни, потому что в таком состоянии вообще мало что контролируешь и мало что помнишь...
Вообще это от мужчины больше зависит, он должен контролировать, с него вся ответственность.
Я во многом согласен с Пани Летняя.
Но с другой стороны, случиться и правда может.
BlackPanther
А мы не так уж и сильно предохраняемся. Таблетки не пьём. Любовью занимаемся в среднем раз в день вот уже два года, а пачки презиков 12 шт. хватает порой больше чем на месяц (только в тех случаях, когда хочется продлить половой акт). Но я стараюсь не допустить, чтобы любимая забеременнела раньше того, как мы захотим ребёнка.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: