Не люблю читать
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня есть знакомая,которая ВАЩЕ не читает книг...
Знаю её лет с 7,за это время она ни одной книги не прочла.Fuck, я её просто не понимаю!!!И знаете,по ней это сказывается....НУ АБСОЛЮТНО НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ!!!только я заикаюсь о какой-то интересной (ну реально интересной!) книге,как она тут же затыкает мене рот своей извечной фразой"НЕНАВИЖУ ЧИТАТЬ КНИГИ!!!!"Знаете остаётся только добавить таким жеманным голоском "Фи,какая гадость!" И всё. У меня каждый раз от этогопортится к ней отношение и общаться с ней В ПРИНЦИПЕ не хочется....Я молчу о том,что пишет она АБСОЛЮТНО безграмотно и "лесница" и "патамучто" - это реально про неё...Её разговоры:"И вот я такая иду,а он такой ко мне идёт и я ему такая говорю"ну ты такой дурак",а он мне такой говорит:"ну ты такая дура" и я такая от него отворачиваюсь,а он такой мне говорит:"какая у тя задница",а я такая к нему поворачиваюсь,ну такая крутая,потому что у меня такая новая юбочка,я наконец выпросила у мамы новую шмотку,и вот она такая красненькая,вот тут вот у неё блёстки,а вот тут вота у неё шнурочки" и т.д....Уже через полчаса общения меня начинает реально воротить от этого человека,тка как я понимаю,что не могу НИЧЕГО ему сказать....
Уффф...Заранее спасибо тем,кто осилил данный пост,но просто возмущение прёт,не могу держать в себе свои чувства

Уффф...Заранее спасибо тем,кто осилил данный пост,но просто возмущение прёт,не могу держать в себе свои чувства

Съезди за границу самого себя!(с)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дорогуль,а ты считаешь,что тот,кто читает книги скучный и нудный?????Колеся писал(а):Вы тут все такие охренные и друзья у вас наверняка такие же скучные и нудные...

ВАще!
Деградируешь!
Я тебе на 100 % могу сказать,что Катя(Фокси) очень позитивный и весёлый человек!И уж тем более с ней не скучно!И поговорить есть о чем!И с Юлей и с Машей!!!!!
На счёт себя нз!

А вот о чем с тобой разговаривать,я не знаю!!!!Потому как ты даже свой пост пишешь через Ж,сори за прямоту!!!Никакой смысловой нагрузки!Набор слов!А знаешь почему???А потому что книжки надо читать,чтобы уметь выражат свою точку зрения и отстаивать её,а не писать идиотизм вроде:"Все свободны! "Это называется недостаточность аргументов к доказательству!!!!

Удачки тебе,детка!

И я уверена,что ты ещё НЕ РАЗ вспомнишь нас и подалее шь о том,что тут сейчас говоришЬ!!!!
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Блин... вывуодишь, честное слово! Спорит даже не буду, ИМХО, неинтересно просто... А мир на Зощенко и Мураками не сошелся!Колеся писал(а):Вы тут все такие охренные и друзья у вас наверняка такие же скучные и нудные... Если кому-то смешно читать мои посты, можете не читать кстати, это для тех кто не знает, что можно не все читать! Если мы с друзьями не обсуждаем Мураками или так из отечественных Зощенко, это вовсе не значит, что мы все дураки! И нечего судить людей которых ни разу не видела даже! Все все свободны! Фокси я очень рада за твоего брата, он настоящий гений....

- ветер в голове
- Новичок
- Контактная информация:
Колеся
сама потом поймёшь, КАК ты была неправа. Лет через 5 хотя бы. Надеюсь. Если не поймёшь - мне тебя искренне жаль.
Твои жалкие попытки доказать свою правоту вызывают смех и жуткую неприязнь (кстати, фишка с цитированием - KSI
Плагиат!).
Книги дают человеку намного больше, чем ты думаешь. И сначала хотя бы научись грамотно писать, потом уж рассуждай. Никогда не поверю в твою 4 по русскому, покажи дневник))) Или сидишь с умной девочкой, айайай, списывать нехорошо))
сама потом поймёшь, КАК ты была неправа. Лет через 5 хотя бы. Надеюсь. Если не поймёшь - мне тебя искренне жаль.
Твои жалкие попытки доказать свою правоту вызывают смех и жуткую неприязнь (кстати, фишка с цитированием - KSI

Книги дают человеку намного больше, чем ты думаешь. И сначала хотя бы научись грамотно писать, потом уж рассуждай. Никогда не поверю в твою 4 по русскому, покажи дневник))) Или сидишь с умной девочкой, айайай, списывать нехорошо))
You don't know me. You just wish you did.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ветер в голове, зай, ты видела как в школе оценки ставят?
школьные оценки особенно по литературе особо никакого представления о знаниях этой самой литературе!!!
Колеся, да, твои попытки доказывать свою правоту действительно смешны... и замашки на остроумие тоже... соглашусь с Фокси... откуда у тебя может быть точка зрения, мировоззрение, если ты не читала книг? разнообразных книг... и я не говорю, что ты должна наперебой хвалить Булгакова, Зощенко, Пушкина, Лермонтова и пр.! это может нравится и не нравится... но только так можно получить представление о книгах, авторах и т.п.
действительно желаю тебе, чтобы ты поняла, как много ты потеряла...
школьные оценки особенно по литературе особо никакого представления о знаниях этой самой литературе!!!
Колеся, да, твои попытки доказывать свою правоту действительно смешны... и замашки на остроумие тоже... соглашусь с Фокси... откуда у тебя может быть точка зрения, мировоззрение, если ты не читала книг? разнообразных книг... и я не говорю, что ты должна наперебой хвалить Булгакова, Зощенко, Пушкина, Лермонтова и пр.! это может нравится и не нравится... но только так можно получить представление о книгах, авторах и т.п.
действительно желаю тебе, чтобы ты поняла, как много ты потеряла...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ветер в голове
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так у неё ещё пятерка по литературе:)))
Забавно:))
Даже у меня 4 была, так как я сама прекрасно понимала, что до 5 мне далеко:))))
Смешная девочка, тяжело ей будет в будущем!
Друзья-то нынешние разбегутся кто-куда, а вот незнакомые люди не захотят просто с таким человеком общаться:))
Или она считает, что всю жизнь будет со своими такими же необразованными друзьями:))
А ещё в педагогический поступать хочет:)))
Деточка. там пишут сочинение, а если ты не читал, то сочинение не напишешь!
И не надо себя позорить, есть такие люди, над которым в институтах смеются, что на третьем курсе не знает, кто такой Гамлет!
Ну если читать не любишь, так хотя бы смотри фильмы, поставленные по этим книгам:)))
Забавно:))
Даже у меня 4 была, так как я сама прекрасно понимала, что до 5 мне далеко:))))
Смешная девочка, тяжело ей будет в будущем!
Друзья-то нынешние разбегутся кто-куда, а вот незнакомые люди не захотят просто с таким человеком общаться:))
Или она считает, что всю жизнь будет со своими такими же необразованными друзьями:))
А ещё в педагогический поступать хочет:)))
Деточка. там пишут сочинение, а если ты не читал, то сочинение не напишешь!
И не надо себя позорить, есть такие люди, над которым в институтах смеются, что на третьем курсе не знает, кто такой Гамлет!
Ну если читать не любишь, так хотя бы смотри фильмы, поставленные по этим книгам:)))
- ветер в голове
- Новичок
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ветер, Ань, с меня тоже всю жизнь требовали... потому что была хорошая педагог старой закалки... а в последнем полугодии 11го класса пришла молодая... млин... видать сама недавно прочитала произведения... урок состоял из ее пересказа какой-то главы книги... мрак!!!
По Колизею кошка бродит,

- ветер в голове
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Колеся
глупо доказывать, что не читая книги, можно быть умным.... как часто я встречала ребят с идеальными оценками, а ротик откроют - ужас, молчали бы лутчше.
с другой стороны...если она выбрала себе такую жизненую позицию, мы не вправе ее осуждать. только, боюсь, высоких постов не займешь и в обществе тебя не поймут. но это имхо. каждый сам выберает свою судьбу.
у меня тоже очень хорошая учительница, но у нас программы просто ужастные. как отсталых детей учат, чесслово!
в этом году я чуть со стула не упала, открыв книгу и увидев отрывок из Чехова! но, конечно же, мы это пропустили и не проходили
глупо доказывать, что не читая книги, можно быть умным.... как часто я встречала ребят с идеальными оценками, а ротик откроют - ужас, молчали бы лутчше.
с другой стороны...если она выбрала себе такую жизненую позицию, мы не вправе ее осуждать. только, боюсь, высоких постов не займешь и в обществе тебя не поймут. но это имхо. каждый сам выберает свою судьбу.
у меня тоже очень хорошая учительница, но у нас программы просто ужастные. как отсталых детей учат, чесслово!