Сэконд хэнд
- Girl Love Girl ♀
- Новичок
- Контактная информация:
Вот именно - иногда даже нечего приобрести, но это, видимо, завоз такой. И конечно, один секонд от другого отличается. Я обычно иду в разные секонды за разными вещами. В одном всегда шарфы покупаю, в другом - сумки и пояса. Тяжелые вещи (вязаные свитера, джинсы) - в третьем.Pinacolada писал(а):Там можно офигенно одеться и за маленькие деньги,но это надо уметь.
И - самое важное, хорошенько подумайте, будете ли носить данную вещь, не будет ли она лежать без надобности и занимать место , куда можно что-то полезное положить.
А вообще-то, вырабатывайте собственный стиль, хоть это и нелегко. Вот тут- то секонды ОЧЕНЬ выручают. Опять-таки, многие из нас еще не зарабатывают.
Дайте человеку маску и он скажет правду (О.Уайлд)
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
иСексуальная малышка писал(а):После недавней поездки в Питер, отоварилась в секонде на 700 руб, купила 5 вещей, я в восторге от них!!!!!!!
Пожалуйста:Shy_girl писал(а):Сексуальная малышка
как насчет того, чтобы фото в студию?

ковтейка привезена из Питре, где и была удачно преобретина в секонд хэнде.. Я выложила за неё по -моему 2 сотни...
(ЗЫ-Мы сейчас обсуждаенм НЕ качество фотки, НЕ меня на фотке, НЕ мою фигуру, и НЕ графити рядом.

- Глубокий Сон Разума
- Новичок
- Контактная информация:
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эммм...сама не очень.А вот тётя живёт в Литве.Там почти все одеваются в секондах.Цена зависит от качества.там такие сэконды покруче любых магазинов!!!всё развешено по цветам.И кста цены на некоторые вещи довольно большие.Каждая вещь ток в одном экземпляре,шанс встретить кого-то в такой же вещичке равен 0.1%
Вот например она купила офигительную сумку за 1500 руб. россии.Сумка почти не ношеная,фирма D&G(родная, БЕЗ СОМНЕНИЙ!!!)
З.Ы.-и вот ещё ученица моего дяди(он работал тренером велосипедистов,его девочки на олимпийских играх 1-ые места занимали*хвастаетСо*
,правд давно было)одеваются в секондах,учитывая,что они зарабатывают достаточно,разбивая по две спортивные машины в год,на соревнованиях!!!Так что отвращение это в 98% просто избалованность,2% реальная брезгливость
Вот например она купила офигительную сумку за 1500 руб. россии.Сумка почти не ношеная,фирма D&G(родная, БЕЗ СОМНЕНИЙ!!!)
З.Ы.-и вот ещё ученица моего дяди(он работал тренером велосипедистов,его девочки на олимпийских играх 1-ые места занимали*хвастаетСо*

- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хех, совсем не согласна с тем, что все одевают в секонде) Я уже высказывалась по этому поводу. Есть хорошие вещи, покупала, только сейчас рядом нет хорошего, с качественной одеждой и т.д. Я - ЗА. Но в моем окружении только моя тетя туда наведывается. Ни одна из моих подруг в секонде даже не была... Т.ч. сказала бы, что только некоторые там бываютЫрка писал(а):Эммм...сама не очень.А вот тётя живёт в Литве.Там почти все одеваются в секондах.Цена зависит от качества.там такие сэконды покруче любых магазинов!!!всё развешено по цветам.И кста цены на некоторые вещи довольно большие.Каждая вещь ток в одном экземпляре,шанс встретить кого-то в такой же вещичке равен 0.1%

- Глубокий Сон Разума
- Новичок
- Контактная информация:
Эй, я хожу в сэконд-хэнд, так что одна из твоих подруг все же там бывает~Veronique~ писал(а):Хех, совсем не согласна с тем, что все одевают в секонде) Я уже высказывалась по этому поводу. Есть хорошие вещи, покупала, только сейчас рядом нет хорошего, с качественной одеждой и т.д. Я - ЗА. Но в моем окружении только моя тетя туда наведывается. Ни одна из моих подруг в секонде даже не была... Т.ч. сказала бы, что только некоторые там бывают Или те, кто бедене (или так считает), либо тот, кто ищет что-то не такое как у всех.

Когда поймал вкусного мыша, то ешь его неспеша. (Народная кошачья мудрость)
- MANGA
- Новичок
- Контактная информация:
Я часто бываю на секонде...покупаю там много обуви...да и вообще ...всего !!!Подруга купила плтье вот это за 200 рэ...200 рэ...(что это в наше время в кино сходить)

Это все мое
туфли...красный лак...ШИК!!!...450 рэ...секонд..
туфли белые.....200 рэ
советский петушок...50 рэ...был в упаковке...
все секонд на удельной спб...

Не я ,но тоже все секонд...

Конечно ходить по чистым сияющим магазинам намного приятнее...где тебя с улыбкой встречают консультанты (ничего не понимающие в моде),но когда ты отроешь на секонде свои любимые туфли за 2 рубля....это в сто раз круче....Одеваться на секонде особый негласный ШИК!!!

Это все мое
туфли...красный лак...ШИК!!!...450 рэ...секонд..
туфли белые.....200 рэ
советский петушок...50 рэ...был в упаковке...
все секонд на удельной спб...

Не я ,но тоже все секонд...

Конечно ходить по чистым сияющим магазинам намного приятнее...где тебя с улыбкой встречают консультанты (ничего не понимающие в моде),но когда ты отроешь на секонде свои любимые туфли за 2 рубля....это в сто раз круче....Одеваться на секонде особый негласный ШИК!!!