Брак по "залету"
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aniutka
- Любимая жена Лешки
- Контактная информация:
Если они считают себя взрослыми людьми, им должно быть все равно на мнение родителей... Потому что беременнеть только ради свадьбы -глупо..PrettyBabe писал(а):Да, такое тоже часто бывает!BlackPanther писал(а):GallOn
а чего тут пугаться???некоторые пары как раз беременности и ждут,чтоб пожениться....у меня много знакомых,которые так делали.......договорились по залету...залетела-пошли в загс
Просто когда люди очень хотят пожениться, а родители, допустим. против. Они идут вот на такой шаг.

- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
GallOn
и еще щас время такое,что за деньги,что без денег к тебе отношение не изменится.....ятоже так думала и хотела платно и на учете в поликлинике стоять и рожать,а когда попала в самый обычный замечательный роддом и увидела,что там ко всем одинаково хорошо относятся,то вопрос о деньгах сразу улетучился.......и не всегда то,что дорого хорошо...я не только о врачах,а даже и о колясках,и т.п.
и еще щас время такое,что за деньги,что без денег к тебе отношение не изменится.....ятоже так думала и хотела платно и на учете в поликлинике стоять и рожать,а когда попала в самый обычный замечательный роддом и увидела,что там ко всем одинаково хорошо относятся,то вопрос о деньгах сразу улетучился.......и не всегда то,что дорого хорошо...я не только о врачах,а даже и о колясках,и т.п.

- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
Очень не хотела, чтобы в мой жизни зачатие ребенка (даже очень желанного, от безумно любимого мужчины) призошло ранше свадьбы...
Это был мой "пунктик" и я предпринемала все возможное, чтобы исключений не произошло...
А если человеку все равно, то ради бога, пусть играет свадьбу хоть через 5 лет после родов, хоть вообще никогда...
Это был мой "пунктик" и я предпринемала все возможное, чтобы исключений не произошло...
А если человеку все равно, то ради бога, пусть играет свадьбу хоть через 5 лет после родов, хоть вообще никогда...
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
Не хочу людей пугатьBlackPanther писал(а):аааа,а чеж ты свой возраст не написала?

Кто меня знает давно, тот помнит, что мне дооолгое время вообще было 17 (несколько лет подряд), потом я решила немного повзрослеть, ибо на 17 ну ни как не тянула ни по фото, ни по циничному мировоззрению...
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Пани Летняя
Я соглашусь с тобой. Всё зависит от конкретного человека и его отношению к этому. Кому-то по барабану, когда рожать (до свадьбы, после свадьбы или вообще без неё), и в каких условиях это делать. А кто-то к этому тщательно готовится. Я не хочу, чтобы так внезапно - хлоп - и ребёнок! Я не хочу, чтобы мой ребёнок рос, простите, в говне. Я сделаю всё, чтобы у него было если не всё, то многое!
А для начала - это должна быть крепкая счастливая семья! А не та, которая каждый день на грани развода...
Я соглашусь с тобой. Всё зависит от конкретного человека и его отношению к этому. Кому-то по барабану, когда рожать (до свадьбы, после свадьбы или вообще без неё), и в каких условиях это делать. А кто-то к этому тщательно готовится. Я не хочу, чтобы так внезапно - хлоп - и ребёнок! Я не хочу, чтобы мой ребёнок рос, простите, в говне. Я сделаю всё, чтобы у него было если не всё, то многое!
А для начала - это должна быть крепкая счастливая семья! А не та, которая каждый день на грани развода...
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А почему сразу аборт? Можно было подумать о зачатии ребёнка например годиком позже!BlackPanther писал(а):еслиб очень хотелось так пожить,то не жила бы с ним и сделела абортGallOn писал(а):BlackPanther
И ещё такой вопрос вдогонку: ты ведь ещё молодая, не хотелось ещё пожить в своё удовольствие? Вдвоём, без детей. Только ты и он. Ведь сейчас куча-мала забот, не до развлечений!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done