Вернуться в определенный момент прошлого. Для чего?
- Kriss
- Новичок
- Контактная информация:
Страшное это желание, вернутся, исправить (зачастую то, что сам испортил, в надежде, что станет лучше)
А ведь это не самое здравое желание. Был бы такой шанс, был бы просчитан точный план действий, и что? Это ничего не изменит, все может в один момент переломится, и стать еще хуже, так ведь?
То, что сделано, сделано, и ничего с этим уже не поделаешь.
Для себя давненько уже усвоила правило, что жалеть ни об одном моменте жизни не стоит, жизнь у меня одна, и тратить ее на мысли о том, что случилось бы, сверни я вчера налево, а не направо, я не собираюсь... У меня был момент на решение, и я решила, так что теперь дело за малым, предстать перед новым выбором и идти дальше.
А ведь это не самое здравое желание. Был бы такой шанс, был бы просчитан точный план действий, и что? Это ничего не изменит, все может в один момент переломится, и стать еще хуже, так ведь?
То, что сделано, сделано, и ничего с этим уже не поделаешь.
Для себя давненько уже усвоила правило, что жалеть ни об одном моменте жизни не стоит, жизнь у меня одна, и тратить ее на мысли о том, что случилось бы, сверни я вчера налево, а не направо, я не собираюсь... У меня был момент на решение, и я решила, так что теперь дело за малым, предстать перед новым выбором и идти дальше.
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я раньше тоже думала,что никогда ни о чем жалеть не буду,а сейчас вот размышляю,и все таки наверное если бымогла,то изменила бы многие вещи...
Не связывалась бы с многими людьми,из-за которых мне потом очень не легко пришлось.Не давала ложных шансов,из-за которых было плохо и мне и остальным.Сказала бы многое.
Эххх...но раз так все случилось,как случилось,значит кому-то так надо...
Не связывалась бы с многими людьми,из-за которых мне потом очень не легко пришлось.Не давала ложных шансов,из-за которых было плохо и мне и остальным.Сказала бы многое.
Эххх...но раз так все случилось,как случилось,значит кому-то так надо...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Нет. Не хотела бы вернуться. Кто даст гарантию, что я исправлю в нужную сторону, а не зделаю хуже. Если бы в прошлом было всё по другому, то это была бы другая жизнь, другая я. Я ни о чём не жалею. Я довольна тем, что получилось, на данный момент во всяком случае. А ведь как и всем, тоже бывало приходилось не сладко. Я не хочу возвращаться, чтобы пережить самые тёплые моменты жизни опять. Я стремлюсь в перёд, ведь мне предстоит ещё пережить хорошие моменты. Кто знает, может они будут ещё лучше прошлых. 

~Цвета жизни глаза твои..~
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума