написать сочинение на тему "Я и искуство"...
Не, ну конечно темы еще были, я сама эту выбрала.
Вот оно, мое родненткое, прочтите, плиз.
Сама понимаю, что мало кому интересно, но мне очень нужны
ваши коменты!!! Я ж оценку получить хорошую хочу

А если что не так - скажите, я исправлю.
Сочинение на тему «Я И ИСКУССТВО»
«Мелодия скрипки,
Мелодия скрипки…
Звучит покаянье
Серебряных струн.
Молитва печали
Стирает улыбки,
Кладя отпечаток
Навязчивых дум…»
«Удивительно гармонично сочетаются музыка и живопись. Они дополняют друг друга и вместе творят чудеса.»
Некоторые люди, соприкасаясь с искусством, тоже творят чудеса. Здесь можно начать нескончаемую перечень личностей, которые стали известны, благодаря своим талантам, в частности в области искусства. Жак Луи Давид, Уильям Хогарт, Леонардо до Винчи, Рафаэль…Господи, сколько же человеческих судеб тесно сплетены с живописью!
« А смогла бы я так?» – раньше я часто задавала себе этот вопрос, разглядывая картины величайших мастеров мира. «А смогла бы я что – небудь сделать для искусства?» или «А отношусь ли я к нему вообще?».
С каждым днем я все уверенней и уверенней смогу ответить на эти вопросы. Нет…единственный ответ приходящий мне на ум при слове «искусство»… Трудно объяснить, но я все же считаю, что не смогла бы так тесно сплести себя с ним. Отдать себя всю добросовестному труду, на который позже будут любоваться миллионы заинтересованных глаз, быть известной в обществе, наперед знать, что моя биография будет изучаться всеми детьми мира на разных языках…И еще раз нет. Вся эта «светская шелуха» не для меня. Хотя можно ведь избрать другой путь, менее «известный» - спросите вы.
Да… тут, пожалуй, я бы сказала да.
Быть одиноким художником, невидимым для окружающих, сидеть с красками в руках в каком – небудь старом парке и наносить на бумагу все увиденное или даже услышанное. Рисовать вот так и знать, что то, что я сейчас держу в руках – никогда не выйдет за пределы моего мира и что мои творения никогда не увидит чуждый мне человеческий глаз…
Вот я рассуждаю о том, какой путь в искусстве я бы выбрала… А ведь мне не дано. Ни того ни другого. Бог обделил меня талантом создавать прекрасное. Но я не виню его, а продолжаю рассматривать картины великих художников, мечтая о том, что возможно когда – небудь, в другой жизни, я тоже смогу сотворить нечто похожее.