Стишата...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

Sweet-less
спасибо... очень приятно) спасибо большое)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Love_sany »

~Just For You~ писал(а):Смотри, сейчас как раз полнолуние.
спасибо за эту строчку.

___
Просто акуительный стих!!!!!!!! Один из твоих ЛУЧШИХ. Поверь. :)
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)

Изображение

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Love_sany
спасибо тебе)
кому подать их?

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

знаешь, а ты стал просто воспоминанием. я сегодня сама тебе сказала нет... я сегодня поняла, что в моем тоне есть нотки пренебрежения, смех. я сегодня прочно стояла на земле, когда мы целовались, и даже глаза не закрывались, как обычно - сами собой. ты сегодня стал для меня маленьким глупым мальчиком. ты ведь правда теряешь каждую девушку, а потом кусаешь локти. ты не думал, что сможешь потерять и меня? но ты потерял. наверное, я просто выросла из этого. вот раз - и все это стало чужим, глупым.
ты как и раньше потом обнимал других и вроде как не палясь, смотрел на мою реакцию. но меня это больше не злит - я улыбалась. а тебя злила моя улыбка. знаешь, когда мы стояли и ты всех разгонял - я больше не чувствовала нежности, тепла... я больше не чувствовала, что я - твоя. я чувствовала тебя своим. какой же ты жалкий. неужели, дожив почти до 17, все что ты видишь - это секс? неужели ты действительно просто шлюша мужского пола? неужели? мне не хочется в это верить. воспоминания положительные. это правда была любовь. но ведь все когда-то заканчивается? вот и это закончилось. больше 3-ех лет. нехочу ничего стирать. люблю тебя и буду любить всегда, за то, что ты был первым почти во всем. был для меня всем. смотреть вперед - немного страшно. как будто меня лишили какого-то места, где всегда ждут. но ты ведь не ждал меня, так? значит пройдет.
спасибо тебе, мой маленький.
последний поцелуй... ох, как романтично. так и представляла. глупый ты. но все равно спасибо.
Последний раз редактировалось ~Just For You~ Ср окт 03, 2007 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
кому подать их?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Just For You~
ты молодец...но это на самом деле так сложно...взять и выбросить кого-то из головы, из сердца, самое сложное - из памяти...
надеюсь, ты сможешь! :rose:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Sweet-less
уже смогла... очень долго пыталась... и смогла) спасибо всем тем, кто мне в этом помог)
и тебе спасибо тоже)
кому подать их?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Just For You~
:) всегда приятно кого-то поддержать..особенно когда и сам получил поддержку в нужный момент... :wink:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

простенький, но от души.

Прощальное.

Знаешь, я, наверное, выплакала
Нашу «любовь» по своим щекам
Я, наверное, привыкла так
Весь мир делить на двоих – пополам.

Знаешь, после десятка крошек-приходов
Мир – больше не тот, что был.
Просто четыре захода…
Это слишком, как бы не любил.

Знаешь, мне будет, наверно, странно
Быть с кем-то, кто совсем не ты.
Видишь, вот здесь. Это рана
Мои о тебе мечты.
кому подать их?

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Nadin
спасибо)
кому подать их?

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

из старого... вспомнила после коммента Щеночка)

Тишина… Вроде и выслушает, но промолчит. Она мало с кем разговаривает, да и радости от ее бесед немного. Странная она. Хрупкая, прозрачная с необыкновенно большими зелеными глазами и отрешенным взглядом.
Люди ее не любят. Недолюбливают. Да и за что ее любить?
…Раньше она часто тенью бродила по Москве, скрываясь от скуки в пустых переулках. Но их стало все меньше. Всюду появились люди, которые до смерти боятся пронзительной пустоты молчания.
Иногда она плачет. Но никто не слышит. Никто не хочет слышать. Люди включают музыку, упиваются звуками чужого смеха и разговаривают сами с собой, лишь бы не слышать ее всхлипыванья, они предпочитают ее обществу монотонные монологи черного ящика…
…Стоит ей только войти в комнату, она садится напротив и сверлит собеседника большими зелеными глазами, наполненными невыразимой болью, а потом вдруг, уткнувшись в собственные ладони, заплачет, почти беззвучно, лишь мелкой дробью сотрясая воздух вокруг себя, но очень горько и жалостливо. Так, что сердце сжимается, а по венам пробегает холод… Посидит немного, а потом, шурша подолами юбки, уйдет, одиноко и размеренно стуча каблуками по паркету.
Она любила всего однажды. Любила кареглазого молчаливого парня, который каждый день ровно в полночь ждал ее на облупленной черепичной крыше своего маленького деревенского домика. Ему нравился ее задумчивый спокойный взгляд, тогда еще не преисполненный грустью и болью, а она находила в их трогательном молчании что-то невыразимо близкое и родное. С ним она впервые осмелилась заговорить. Села рядом, крепко сжала его большую, теплую руку, и шепотом, отрешенно смотря вдаль, говорила, говорила, сколько не говорила никогда в жизни ни до, ни после. А он слушал.
Но однажды он не пришел. А она ждала. Она ждала, кутаясь в черную вязаную шаль, ждала его на облупленной крыше и плакала. Тихо и долго. Не закрывая глаз, бестолково уставившись в одну точку, пытаясь поймать в воздухе частичку его тепла. Она ждала его. Долго. Год, два. И каждый день верила, что он, наконец, придет. Но он не пришел.
С тех пор она стала плакать еще чаще. А люди смеялись и кидали в нее камни. И у нее оставались синяки, которые она прятала под длинными черными платьями, а люди смеялись вновь и снова кидали камни. Жестокие.
Она любит дождь. Любит его монотонный шелест, его стук…
Иногда по ночам она прячется в подъездах. А люди, увидев ее, кричат от страха, и она еще долго приходит в себя, глубже забиваясь в холодный угол на грязной лестничной клетке.
Она любит ветер. Он создает иллюзию свободы, которой ей так давно не хватало…

…Бедная. Она всю жизнь безрезультатно пытается заставить глухих услышать святое молчанье одиночества…
кому подать их?

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

~Just For You~ писал(а):последний поцелуй... ох, как романтично. так и представляла. глупый ты. но все равно спасибо.
ты помнишь, что я говорила тебе, милая? :)
Не в первый раз улетаю

Изображение

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

моя аська - стукайся:))))
440725614
Не в первый раз улетаю

Изображение

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Love_sany
помню...) мне все говорили...) надеюсь, что правда все... но не с ним - это так странно...
кому подать их?

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

~Just For You~ писал(а):надеюсь, что правда все... но не с ним - это так странно...
подожи - подожди....ты про что?
Не в первый раз улетаю

Изображение

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Love_sany
целоваться не с ним... обнимать не его... смотреть не в его глаза... это странно... как будто блин после развода!) ну я правда за 3 года таааак привыкла...
а насчет "надеюсь, что правда все"... ну что все прошло... надеюсь...
кому подать их?

Закрыто