Когда парень младше.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне было 18, ему 16, только я об этом узнала через месяц.
Правда, мы не встречались, он только начал ухаживать. Сказал, что если бы сказал, что ему 16, в не 19, я бы с ним даже на встречу не согласилась.
Он и выглядел старше, очень умный, но на столько комплексовал ПОЧЕМУ-ТО из-за возраста, что капец. На следующий день сказала бай-бай.

Правда, мы не встречались, он только начал ухаживать. Сказал, что если бы сказал, что ему 16, в не 19, я бы с ним даже на встречу не согласилась.
Он и выглядел старше, очень умный, но на столько комплексовал ПОЧЕМУ-ТО из-за возраста, что капец. На следующий день сказала бай-бай.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А в чём собственно дело было? Только из-за возраста его у вас не сложилось?Юська)) писал(а):Мне было 18, ему 16, только я об этом узнала через месяц.![]()
А то, что бедняга из-за возраста комплексовал, так это понятно - ты ведь сама написала, что даже на встречу не согласилась бы, если б знала сколько ему...
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
Может кому-то интересен мой блог...
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Дело не в месяцах, а в том как ты его воспринимаешь.Happy in bloom писал(а):слушайте, а если парень младше на 2 месяца, это не разница? или как? блин... а то вроде и не сильно младше. но младше...не знаю. подскажите...сильно он получается младше? стоит переживать?
У меня в 15 лет был парень на 3 года старше, и я его переросла за полгода. Мне стало просто с ним неинтересно, а следовательно, и некомфортно.
Happy in bloom Конечно здесь не надо париться, в крайнем случае можешь сказать ему, что ты полгода младше, чем есть. И я согласна с SmallCat. Ну если разница в годах-тут восприятие не важно, даже смешно смотрится, когда идет девченка в обнимку с парнем, который на голову ниже.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...