ЮльШечка
Ну это тоже не факт.
Доверяешь, доверяешь, а потом от новости про беременность папаша сбегает. Куча примеров.
Тут наверно совет один: надо мозги иметь.
От них уже идет и разбирание в людях, и вовремя начатя половая жизнь и пр.
Сейчас по статистике чуть ли не каждый 3-й брак - по залёту... Меня пугает эта статистика... Люди совсем без мозгов что ли? У меня множество знакомых именно по залёту поженились, и жизнь себе, если не испортили, то очень сильно осложнили!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
GallOn
а чего тут пугаться???некоторые пары как раз беременности и ждут,чтоб пожениться....у меня много знакомых,которые так делали.......договорились по залету...залетела-пошли в загс
BlackPanther писал(а):GallOn
а чего тут пугаться???некоторые пары как раз беременности и ждут,чтоб пожениться....у меня много знакомых,которые так делали.......договорились по залету...залетела-пошли в загс
Да, такое тоже часто бывает!
Просто когда люди очень хотят пожениться, а родители, допустим. против. Они идут вот на такой шаг.
PrettyBabe BlackPanther
То есть вы одобряете и рекламируете браки по залёту, я так понял?
Странно, родители были против свадьбы, а тут вы "залетели" им назло - и они сразу за? Это глупо. Если люди любят друг друга, то они поженятся не смотря на мнение остальных, и вовсе не обязательно для этого беременеть... Каменный век какой-то, чесное слово.
Просто у меня все примеры, когда такой брак ничего хорошего не сулил.
К деторождению надо подготовиться и морально и финансово, понимаете? Мы в такой стране живём. Это не то, что купить, например, кошку или собачку. Дети - это всё серьёзнее, и они должны появляться на свет в хороших условиях, которые родители должны им создать. Нет, если у кого-то богатые предки, которые сразу оплатили свадьбу, дали машину и квартиру, то почему бы тогда и не сразу рожать, чего ждать?
GallOn
Нет, я тебе просто сказала. что есть такие люди. Я не за и не против, это дело каждого. Лично я вышла замуж не будучи беременной, ребенка мы планируем через год. Но все люди разные, к каждому в голову нельзя заглянуть, я просто сказала, что бывает так делают.
ЮльШечка
Да вот я и говорю, что это дело каждого. Нельзя никого осуждать, если кто-то имеет другой взгляд на жизнь.
Мне так вообще все-равно, я не знаю, зачем некоторые цепляются ко всему. Да, допустим, какая разница проходящей мимо бабушке? А нет, она ведь зацепит и скажет гадость. А некоторые наоборот с счастьем смотрят на беременных девушек.
Да и мне все равно было и есть когда я забеременею, значит так Бог решил. И если бы я была беременна во время свадьбы, я была бы счастлива, да в любом случае. Это дело лишь двоих.
GallOn
никто ничего не пропагандирует,а мы говорим о реальной жизни....что такого,если люди решили жениться по этой причине???....я тоже замуж вышла беременной!!!!
а еще,у меня не богатые предки и я не живу в замке,и у меня нет машины....но я же не бомжа...есть где жить и т.д.
а если думать о моральной и финансовой подготовке,то могу сказать,что не все мужчины могут быть морально готовы не в20,не в 25 и старше,а если думать о финансах,то можно за всю жизнь не заработать ни на квартиру,ни на машину и т.д.и что?это означает,что рожать нельзя?????
BlackPanther
Ты придираешься к словам. Я не говорю, что надо ждать, пока заработаешь на машину и дачу... Если есть жильё, желательно отдельное, то уже можно! Вопрос в другом. Будет ли хорошо ребёнку, который родится в данный период, когда у вас денег будет едва хватать на памперсы, детское питание и кое-что из одёжки? Я например хочу помимо этого для своего ребёнка удобную коляску, хорошие игрушки, обеспечить нормальное питание матери моего ребёнка, обеспечить лекарствами, хороший роддом, наконец, квалифицированных врачей, а не какую-то нищую районную поликлинику, где работать никто не хочет. Разве не согласна?
И ещё такой вопрос вдогонку: ты ведь ещё молодая, не хотелось ещё пожить в своё удовольствие? Вдвоём, без детей. Только ты и он. Ведь сейчас куча-мала забот, не до развлечений!