Их двое а я одна.....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ромашкин »

MapyCbka

Маленький ну что ты такое говоришь все хочу :oops: .. Просто возраст такой, просто мальчики нравяться.. ну пофлиртовала ну постоила глазки, ну настроение себе подняла, ну что тут такого.. гланвое МЧ твой не знал не видел этого, сама понимаешь а то не "камельфо будет".. Ты молода, уверена хоролша собой, живи радуйся улыбайся, строй глазки :P
Тем более ты четка знаешь что любишь его и будешь с ним, а остальное так массовка... Чтобы квалификацию не терять.. Не парься :P
Вот у меня то то их два и с одни отношения и с другим, а второй еще и женат ваще пипец :oops: .. Не флирт отношения, совсеми вытекающими последствиями.. ЭХ... :oops:
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

MapyCbka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MapyCbka »

мда...у тебя веселее ситуация) просто понимаеш...я уме парней для флирта искать)) мы с МЧ учимся в 1 универе, и парни из универа)) в любой момент он увидеть может))) это же ппц будет)
В каждом из нас есть след Антихриста только потому что в каждом из нас есть Бог

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Ромашкин!
Задумайтесь, возможно ни один из них Вам окажется не нужен :)
Здесь дело не глобальной выдумке человечества под названием "ЛЮБОВЬ"...просто не один из этих молодых людей не удовлетворяет Вашим потребностям в полной мере.

Вы можете выбрать кого-то одного, выйти за него замуж, родить детей...но что будет дальше? Через год, два, пять, десять? Не боитесь, что он надоест Вам? Что станет для Вас "шкафом, который вроде и мешает, а выкинуть жалко"?

Вы думаете о стабильности, в том числе и материальной, и надеетесь в этом плане на мужчину? Но мужчина тоже не дурак, ему НЕ НУЖНА женщина, которая только и смотрит на его стабильность, кошелек и т.п. Он хочет НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ! А в Вашем случае, уж извините, но этим и не пахнет...Вы представьте себе возможно очень жестокую картину (но к сожалению вполне реальную): один из этих мужчин, которого вы выберете, становится прикованным к инвалидной коляске. Будете ли Вы за ним ухаживать и заботиться? Будете ли Вы его уважать и ценить как прежде?
К чему я все это веду? К тому чтобы вы ответили сами себе на один очень важный вопрос:
Дадите ли Вы ему ту же стабильность на которую расчитываете сами?
Вот когда, сможете для себя на него ответить, тогда и делайте выводы с кем быть оставаться.

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Lin_K
Спасибо за мнение, Вы написали очень важные ценные вещи... О которых я думаю постоянно.... и понимаю что жизнь меня чему то учит поставивь перед выбором.. Раз учит нужно учиться!!
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

:x а у меня четверо, а мне никаго не надо :x
Изображение

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

... Лирика ... писал(а): а у меня четверо, а мне никаго не надо
И как????

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Ромашкин забавно ... 8)
знаешь ... я думаю, что тебе ни один из них не нужен.
если б была любовь, то на все и всех бы начихала
и была бы с одним, а раз так...
бери от жизни то, что она тебе сейчас даёт,
мусор всегда успееешь вынести,
главное, что б не завонялся ... :wink:
Изображение

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Просто я в такой ситуации впервые... Сначала был спортивный интерес... А вот кка это.. Потом вообще интерес.. А теперь все дело идет типа как к концу наверное))
Но в одном права :o
... Лирика ... писал(а):знаешь ... я думаю, что тебе ни один из них не нужен.
если б была любовь, то на все и всех бы начихала
и была бы с одним, а раз так...
бери от жизни то, что она тебе сейчас даёт,
по сути это так... время все решит за нас и расставит на свои места.. Просто иногда просыпаеться совесть он ведь женат..... И по сути я ничего не теряю а он может.. И мне на него не наплевать поэтому и задумываюсь об этом, иногда переживаю когда вижу как мучает это его...

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Ромашкин, а ты наплюй
они плюют, а ты значит не можешь?
чем ты хуже?
люби себя, а остальное приложится.
чем больше себя возносишь, тем сильнее к тебе тянуться
главное не переборщить.
Изображение

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

... Лирика ... писал(а):главное не переборщить
Ну да наличие комплексов отсутсвие ЗВЕЗДНОСТИ :crazy:

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Привет девочки!! Ну все допрыгалась)) Фини то ЛЯ комедия!!! :x
Вот жесть, ой как меня колбасит... ох как же это тяжело.. Знаю что виновата во всем сама.. Все знаю.. Но переживать это сложно :x ...
Вообщем ... Он решил.. решил уйти из семьи.. И я была поставлена перед фактом, перед выбором, к которому была готова но четкого ответа не имела.. Каждый из нас вчера приводил свои аргументы, каждый из нас был прав со воей колокольни, в своих чувствах, в своих мыслях.. Мое последнее: "Я не готова, и ты остаешься в семье.. а я просто ухожу.. Нас больше нет" Его последнее: "Ты рвешь меня на части... " Разворачиваеться уходит... Его спина... все дальше и дальше.. от меня... Врочем как и он сам... А мне так больно :shock: ... безумно больно... я уже и забыла как это бывает... Забыла как может разрывать сердце:::

В сердце впускала, пела о лете,
Свежая...
На ночь укрыла и целовала,
Нежная...
Осень по нервам, болью по венам,
Листьями
В танце капризов, роль в антрепризах
Мысленно.
Волосы русые, ливнем раскрашены
В прошлое...
Она устала всем им казаться
Хорошею...
В сказках о главном, в вечно простывшем
Городе
Она летела, чтоб раствориться
В холоде...
:cry: вот что сейчас со мной..
Хотела позвонить ему, хотела плюнуть на все.. :o Послать к черту, все табу, можно, нельзя за против.... Сказать просто люблю.. сказать просто хочу... убежать от всех... Но нет выключила телефон поросила, чтобы добрые люди спрятали...
Знаю что сдела правильно... Н она вопрос для кого и для чего, на него нет у меня ответа... В голове каша.. Может просто дать себе остыть, дать себе время.. Я не ромнатик я прогматик вся моя жизнь конкулятор.. Но сейчас болтит душа... душа и сердце..
Всех кто это будет читать, благодорю за терпение читая все эти бредни.....

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Ромашкин знаешь, оно всегда так ... хочется обернуться , побежать , вернуть ... но надо ли? подожди. поживи для себя
время покажет, что твои и его чувства ...
если судьба ...
то никуда вы друг от друга не денетесь ...
только не стебись над собой
зачеркнула ? значит живи дальше
переступи и живи, а не думай, а если ...
нет этих "если"
все "если" уже "после" :rose:
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

... Лирика ...
Обратила внимание на подпись - чуть яблоком не подавилось...даже нехорошо сделалось... :bad:
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Kosmeti4ka :P у меня тож такая реакция была.
когда я картинку увидела :wink:
Изображение

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Девоски спаспибо дорогие мои за поддержку, и за рекцию... (тока без фанатизма давиться не чем не надо :lol: )
Все будет так как будет, а через это нужно пройти без этого никак.. само сотояние сейчас сложное... Рвет меня и изнутри с наружи..... Но :o

Закрыто