Девушка за рулем
Главное, при этом, ключи от замка подальше держать.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
Насчет сумочек, конечно, не замечал. Но про шоппинг абсолютно согласен.
(жыклерчег).
(жыклерчег).
-
- Новичок
- Контактная информация:
Это печально, когда такого рода вопрос решается с позиции прикольно/модно/гламурно.
(жыклерчег).
(жыклерчег).
Как то подвозил знакомую, и она сказал вот едишь ты и нормально всё, а вот когда моя подруга за рулям и я сней, мне немного не посебе.
И сегодя ехал по трасе в левом ряду, догнал машину, моргал, моргал, толку никакого так и не уступила. Пришлось перестраиватся и обходить с права. Когда поравнялся а там девушка), ну я ей помохал и обогнал, что с неё взять.)
И сегодя ехал по трасе в левом ряду, догнал машину, моргал, моргал, толку никакого так и не уступила. Пришлось перестраиватся и обходить с права. Когда поравнялся а там девушка), ну я ей помохал и обогнал, что с неё взять.)
..........
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Нравится когда за рулем красивая девушка и при этом еще и водит нормально. И машина классная. Это я про тех, кто вот много работает и зарабатывает, кому нужна машина - и независимость. Надо ехать, сел и поехал. Никого не надо просить и ждать.
Женщины в возрасте тоже попадаются разные. Но чаще это труба.
А вот самый жуткий контингент - это принципиальные дядечки, которые хрен пропустят или скорость прибавят.
Не нравится, что зачастую мужчины на дороги видя девушку начинают себя вести как обезьяны. Противно. Уже давно 21 век, а они все удивляются.
Женщины в возрасте тоже попадаются разные. Но чаще это труба.
А вот самый жуткий контингент - это принципиальные дядечки, которые хрен пропустят или скорость прибавят.
Не нравится, что зачастую мужчины на дороги видя девушку начинают себя вести как обезьяны. Противно. Уже давно 21 век, а они все удивляются.
Когда за рулем тот, кто водит нормально - это уже замечательно, и другие факторы уже, как бы, отходят на второй план.
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация: