права на 100%chernysh писал(а):Ничто так не трогает,как слёзы любимой,и ничто так не раздражает,как слёзы уже не любимой..
Отношение парней к слезам
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
2 раза в жизни только плакала при парне. 1 раз было 1 мес. назад. Обнимает, выдерживает паузу. вытирает слезы и улыбается со словами "Зайка, ну что ты, прекрати. Тебе не к лицу слезы" И прижимает к груди... гладит волосы. говорит нежные слова. Втот момент мне уже хотелось плакать от счастья 

Душа ищет романтики, а жопа приключений!
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а мы однажды стояли на пешеходном мостике, а недалеко доносилась музыка с дискотеки с набережной, и там играла песня которая для меня много значила... незбывшиеся мечты и неоправданые надежды, скажем так... тут Саша (мой МЧ) что-то скзаал вроде "у меня эта песня на моб.есть..." и стал "подпевать" (ну или напевать, что-то так, еле-еле:))),
"Может завтра еще увидимся, а так это пока что последний наш вечер...(он должен был уезжать на все лето...)
... *и у меня покатились слезы... просто тупо отсовпадения...*
Почему глаза мокрые?? Больше всего не люблю когда девушки плачут... :Не плач... Чего ты, ну скажи..."
единственное что я смогла выдавить - "Не хочу что б ты уезжал..." Я многое отдала б в тот момент за то чтоб это была единственная причина...
"Зая, ты меня плохо знаешь..."
"Еще раз говорю, ни я, ни один другой парень не стоит твоих слез!!!"
И просто не возможно в этот момент обьяснить, что теперь уже как раз от этих слов и текут слезы... С трудом удержалась чтоб не разревется... А ночью - вся подушка в слезах... когда он так успокаивать пытался, мне ещ больше плакать хотелось...
"Может завтра еще увидимся, а так это пока что последний наш вечер...(он должен был уезжать на все лето...)
... *и у меня покатились слезы... просто тупо отсовпадения...*
Почему глаза мокрые?? Больше всего не люблю когда девушки плачут... :Не плач... Чего ты, ну скажи..."
единственное что я смогла выдавить - "Не хочу что б ты уезжал..." Я многое отдала б в тот момент за то чтоб это была единственная причина...
"Зая, ты меня плохо знаешь..."
"Еще раз говорю, ни я, ни один другой парень не стоит твоих слез!!!"
И просто не возможно в этот момент обьяснить, что теперь уже как раз от этих слов и текут слезы... С трудом удержалась чтоб не разревется... А ночью - вся подушка в слезах... когда он так успокаивать пытался, мне ещ больше плакать хотелось...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
никогда не плкала при ком-то. а тут, один раз не выдержала, разревелась при парне...оой..мама родная, он аж испугался. ...просто было паршивое настроение, куча проблем и тут последняя капля получилась(причину называть не буду)=) он аж не знал что сделать...даже жалко его потом стало)) ну а как он пытался меня успокоить, мне понравилось)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
А мой,когда я начинаю плакать,сразу теряется,начинает обнимать и целовать,и делает все,что я захочу!Так я просекла эту фишку,и теперь если мне что то не нравиться,я начинаю говорить,что он меня не любит,и потихоньку начинать истерику,так он все бросает(недавно даже с друзьями никуда не поехал,а для него друзья святое!),и начинает сразу успокаивать!Я конечно знаю,что иногда напоминаю капризного ребенка,но куда сейчас без этого!!!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация: