Куннилингус
- Mofo
- Новичок
- Контактная информация:
Bounty писал(а):Я поэтому и спрашиваю что ты подразумеваешь под "зарослями"!!!Все в этом мире относительно,видишь ли,если для тебя один волосок-заросли,то извините...Mofo писал(а):Bounty писал(а):А что подразумевается под "зарослями"??? бриться,например,я ни за что не буду...
То есть, ты предпочтешь ходить с волосами там, вопреки всему?
Под зарослями я подразумеваю малейшее наличие волос вокруг половых губ, в промежности, и вокруг ануса. Допускаю небольшое наличе волос на лобке.
ПС
с коллегами по учебе ходили в баню. так у одной девушки эти самые заросли из под белья выбивались наружу. я прям чуть там не поплохело мне. Блин, ну нельзя же так..
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот тоже стеснялась, 

Последний раз редактировалось CandyGirl Пт янв 12, 2007 2:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот,о себе подумал,что замерзнет...встречный вопрос:а если у нас замерзнет? и потом волосы там не просто так,они вроде как от всяких бактерий защищают...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...