Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
- <= B@D GIRL =>
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Заюша
- Новичок
- Контактная информация:
Люблю в нём всё....но по мелочи....вот недавно:прошу неделю уже привезти мне свитер,чтоб постирать....и каждый раз мне отвечают "ну привезу когда-нибудь",и сразу же придумываются отмазки чтоб его не брать (лень тащить с собой,как-нибудь потом,сейчас он мне ненужен и т.д).....БЕСИТ!
а так мы дружно вроде живём)))

- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
[quote="Дора"]Меня бесит то, что он чересчур новящий! Вечно звонит по сто раз, что-то говорит-говорит-говорит...Какую-то ерунду, которая мне неинтересна!!!
Да ты чего?
Это же и означает,что он тебя любит.Поэтому и звонит так часто,хочет чаще слышить твой голос.И он считает нужным рассказывать тебе все,и считает,что тебе это тоже интерестно!!!
Да ты чего?

- Дора
- Новичок
- Контактная информация:
Это надоедает , очень.белобрысая писал(а):Наверно так и есть, но не надо ж так навязываться...Дора писал(а):Меня бесит то, что он чересчур новящий! Вечно звонит по сто раз, что-то говорит-говорит-говорит...Какую-то ерунду, которая мне неинтересна!!!
Да ты чего?Это же и означает,что он тебя любит.Поэтому и звонит так часто,хочет чаще слышить твой голос.И он считает нужным рассказывать тебе все,и считает,что тебе это тоже интерестно!!!
Nadin писал(а):Мне бы так..Дора писал(а):Меня бесит то, что он чересчур новящий! Вечно звонит по сто раз, что-то говорит-говорит-говорит...Какую-то ерунду, которая мне неинтересна!!! Когда он звонит, чтобы спросить , чем я сегодня занимаюсь он говорит "Ну чо ты седня?"...Меня раздражает то, что он таскает меня по своим друзьям...
Пиши в одно сообщение.Nadin