Спасибо тебе за твою искренность и свет!

значит все так, да?Lucky-girl писал(а):Я долго этого ждала..я так часто себе представляла..что опять услышу твой голос,голос того,самого родного человека..Ещё полчаса назад я его услышала,ожидание ..твоё дыхание в трубку..первое слово-Привет!...вопросы-Как дела,как жизнь,чем сейчас занимаешься..тишина..нам не о чем поговорить..мы чужие,абсолютно чужие..твой голос уже не задевает ниодной струнки моей души..а напоследок-Давай ещё созвонимся..а зачем..мы пустые..мы не наполняем друг друга..мы не обмениваемся дыханием,как тогда,год назад...Всё просто..всё просто закончилось...А вспоминаю тебя по привычке..Всё просто.
вай как задернуло! Ты молодец:)))Lucky-girl писал(а):Маскарад,богатое убранство,
Сотни масок,тысячи бантов,
А в глазах притворство и коварство,
Мрак покрытых тканью образцов,
По бокалам терпкое из крови,
И с ухмылкой,по глотку отпив,
Здесь друзья,враги за дверью вскоре,
Лицимерием обшитых нитью лиц
Молодец. С ривмой порядок:)))Lucky-girl писал(а):Не ты ,не я,
По разным углам,
Не ты,не я,
Убитые даром,
Не ты,не я,
Любовь пополам,
Не ты,не я,
На полке подарок,
Всё зря,увы,
На чувства плевок,
Всё зря,увы,
Ненужные вещи,
Всё зря,увы,
Засохший цветок,
Всё зря,увы,
Шаги по квартире…
очень... две последнии строфы напоминают чем-то Психею... спасибо...Lucky-girl писал(а):Упасть в невесомость,
На плечи дыханье,
Окутана в свежесть,
Забыто сознанье,
Пропали на вечность,
По твёрдым запястьям,
По ленточке льётся,
Кровавое счастье..
Глаза не открыты,
Так легче..ступая,
Ещё на мгновенье,
Держаться у края…
\Lucky-girl писал(а):Упасть в невесомость,
На плечи дыханье,
Окутана в свежесть,
Забыто сознанье,
Пропали на вечность,
По твёрдым запястьям,
По ленточке льётся,
Кровавое счастье..
Глаза не открыты,
Так легче..ступая,
Ещё на мгновенье,
Держаться у края
Согласна Жастик, согласна...Но я слышала правда ток две или три песни...Но хорошо запомнилась "Лезвием сердца". Тока она понравилась. Не знаю, не любитель я сумасшедшей музыки и электроники которую они вовсю используют.~Just For You~ писал(а):послушай, я в последнее время на них подсела... но это на любителя музыка, канешно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость