Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sleepi, ой, а есть (не понятные для меня) личности которые изначально тату делают в цвете розово-белый, без обводки и без ни чего....так она ужасно смотриться, как быд-то вытертая плохо......Буду делать в черном.Максимум красные тона могут быть.Я просто сильно ленивая, что б перебивать потом (грубо говоря) каждые 2 года.
Sleepi, дело в том, что мы ( я и мой Мч) хотим одинаковые маненье татухи, примерно сигаретная пачка, но что б были НАШИ. вес ни как не сойдемся в рисунке.А место.....это видимо будет шея, но сзади.Переход в плечи(как-то так, этого я оч хочу)
У меня татушка чуть выше бедра(я думаю вы примерно поняли где),изображена розочка,и несколько маленьких веточек!Смотрится отпадно,правда увидить ее может тольмой мой мч,ну или на пляже кто нибудь !
у меня на пояснице.. делала года два назад, и ни разу не пожалела.. больно было чуть-чуть, зажила она быстро.. и сейчас очень довольна, единственное.. на загорелой коже ее неочень хорошо видно, не так ярко.. все никак не могу добраться, чтобы мастер набил ее еще раз.
На загорелой коже тату яркой не будет,загар же оттеняет)))
Мастер тут не поможет,а подбивать надо лет через 5.Т.е. нам с тобй еще 3 года моно не париться (если у тебя не цветная конечно)
а вот подруг летом сделала на пояснице.. мне ооочень не понравилось.. да, ривунк красивый, сделано хорошо.. но! фигура у это девушки, мягко говоря, не из луших... она маленького роста, очень широкие бёдра, сама плоская и при этом кривые ножки... а эта татуировка.. она визуально делает её ещё ниже и шире... и только привлекает внимание к её ужасно бледной коже и широкой попе... смотрится не красиво...
ух.моя сестра сделала татушку чуть выше лобка,чёртика красного.так клёва смотрится я бы тоже хотела,но я такой человек.что мне всё быстро надоедает..вот думаю.что татушка тож надоест..(хотя на пирсинг моя непостоянность не относится )
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!