Нормально. Они понимают, что я не потяну и учёбу и работуЛюбовь Медведя писал(а):А как родители относятся к такому образу жизни?

Нет. Мой папа вообще считает, что надо общаться с противоположным полом не ранее, чем в 40 летЛюбовь Медведя писал(а):а про девушек не распрашивают?
Нет, всё равно пока ничего не изменитьЛюбовь Медведя писал(а):а тебе не стыднр что тебя родители обеспечивают полностью?
По плану - через год.Любовь Медведя писал(а):но все же когда ты должен закончить учебу? по плану так сказать?
Там был смайл в конце. Согласно директивы, надлежит рассматривать реплику как шутку.Мой папа вообще считает, что надо общаться с противоположным полом не ранее, чем в 40 лет
Познакомились примерно в 37-38 лет. Когда свадьба была - не знаю.-=Pour toi=- писал(а):а во сколько лет познакомились твои родители? когда свадьба была?
Маме - 41, папе - 40.-=Pour toi=- писал(а):сколько лет было твоим родителям, кода ты появился?
Мать-=Pour toi=- писал(а):кто тебя больше воспитывал - отец или мать?
Не знаю...-=Pour toi=- писал(а):какие жизненные установки у твоих родителей?
Нет такового...-=Pour toi=- писал(а):какой твой девиз по жизни?
Мама давно на пенсии, папа тоже пенсионер, но пока работающий.-=Pour toi=- писал(а):чем сейчас занимаются твои родители?
Нет-=Pour toi=- писал(а):есть ли у вас какие-то семейные традиции?
В общем, можно сказать, что много.-=Pour toi=- писал(а):много ли проводите время вместе?
В большей степени - нет (((((((((((-=Pour toi=- писал(а):как ты считаешь, ты самостоятельный?
Наверное, смог бы.-=Pour toi=- писал(а):окажись ты сейчас один, без родителей. смог бы бросить учебу и пойти работать? жить же на что-то надо..
Ничего. Принципиально.-=Pour toi=- писал(а):ты расписываешь какой-то свой идеал, но что при этом сможешь дать ты, если даже не работаешь?
Ничем. К сожалению, я считаю, что я хуже других ((((((((-=Pour toi=- писал(а):чем ты лучше других?
Нет, это не шутка. Смайл означает моё отношение к написанному.Пилат писал(а):Там был смайл в конце. Согласно директивы, надлежит рассматривать реплику как шутку
Нет. Хотя что-то подобное у меня было. Но безрезультатно ((((((((Martini писал(а):Сударь, а у Вас когда нибудь возникала мысль пойти на курсы ораторов или какие-нить психологические тренинги по раскрепощению?
Даже не знаю...Martini писал(а):Ты бы пошел, если бы тебя за компанию какой нить знакомый позвал?
Не знаюMartini писал(а):А родители почему так поздно поженились? У них тоже такая же обстановка в семье типа До 40 никаких детей нах?
НетMartini писал(а):Ты это понимаешь?
У меня это произошло, после чего я пролежал полтора месяца в Клинике Неврозов, а после неё приходится жить на колёсахMartini писал(а):и всё таки сойду с ума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя