Kosmeti4ka писал(а):Шанечка
Bonya
Девачки, если вы 18-20 лет можете повзолить покупать себе сумки за 3000-5000, то я за вас искренне рада - вы состоявшиеся, хорошо зарабатывающие и грамотные девушки.
Однако нет ничего страшного, если в 16-20 лет, у девушек коллекция состоит из множества недорогих, но вполне сипатичных сумочек - значит, родительские плечи не столь широки, чтобы сидеть на них, свесив ноги.
Если по теме: моя коллекция состоит примерно из 25 сумок. И знаете, я не брезгую покупать их где угодно (нет, кроме рынка, конечно). Безусловно, меня есть дорогие хорошие сумки, как и всякой, болеющей сумочной болезнью.
Но есть и дешевые экзмепляры, цена которых не превышает 700-800 рублей. Я купила их просто потому, что они мне безумно понравились, при том при всем качество вполне приличное.
Не поверите, даже сохранилась сумка из медведковской фабрики!!! - московские студентки ее наверняка знают. И, слава Богу, живет и здравствует уже лет 7 (куплена в незапамятные времена, когда при фабрике была открыта крошечная торговая точка)!! И даже иногда я беру ее с собой на прогулку. И есть несколько сумок из OGGI - скажу, весьма интересные экземпляры.
Не стоит надрываться и широко расставлять пальцы, трепетно прижимая к своей неокрепшей груди пару кожаных сумок, купленных в магазине и сшитых в подвале того же магазина трудолюбивыми братьями нашими и брезгливо указывать на дешевую сумку из "черкизона".
Не по-людски это как-то, да и ума (простите великодушно), увы, тоже не прибавляет.
Cлушай девАчка..защитница обездоленных,я тоже за тебя рада....Вы так и будете до конца жизни комментировать мой пост?ваши комменты лишь показывают, вашу неуверенность в себе,и в ваших ненаглядных сумочках

......вместо того, чтобы крехтеть за компом ,сядте и полистайте журнальчик о моде))