Ваша сумка

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Kosmeti4ka писал(а):Шанечка
Bonya
Девачки, если вы 18-20 лет можете повзолить покупать себе сумки за 3000-5000, то я за вас искренне рада - вы состоявшиеся, хорошо зарабатывающие и грамотные девушки.
Однако нет ничего страшного, если в 16-20 лет, у девушек коллекция состоит из множества недорогих, но вполне сипатичных сумочек - значит, родительские плечи не столь широки, чтобы сидеть на них, свесив ноги.
Полностью поддерживаю тебя! :)
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

новая любовь-черная кожаная тайли вайл.
Изображение

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silky »

Bonya
Девачки, если вы 18-20 лет можете повзолить покупать себе сумки за 3000-5000, то я за вас искренне рада - вы состоявшиеся, хорошо зарабатывающие и грамотные девушки.
Однако нет ничего страшного, если в 16-20 лет, у девушек коллекция состоит из множества недорогих, но вполне сипатичных сумочек - значит, родительские плечи не столь широки, чтобы сидеть на них, свесив ноги.

Если по теме: моя коллекция состоит примерно из 25 сумок.
Ну а я не согласна. Зачем 25 не очень хороших сумок, если на эти деньги можно купить пару хороших. Все таки и сумка и обувь должны быть на уровне и точка. :twisted:

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Silky
перечитай сообщение мое предыдущее, несогласная ты моя, и подкорректируй свой вопрос, если он обращен ко мне :)
Изображение

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):Silky
перечитай сообщение мое предыдущее, несогласная ты моя, и подкорректируй свой вопрос, если он обращен ко мне :)
А вопрос я собсвенно не задавала. И остаюсь при своем мнении, не надо тратить деньги на барахло, в любом возрасте.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Silky
Вот от диалогами с такими людьми ...точнее, от безуспешных поыток оного, я начинаю терять самообладание.
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Silky
Kosmeti4ka
Да что вы ссоритесь))) :rose:

Я не стану брать сумочку за гроши.. даже есле понравится..
Но тех кто это делает не стоит осуждать..
Все разные)
Изображение

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Вот от диалогами с такими людьми ...точнее, от безуспешных поыток оного, я начинаю терять самообладание.
Да, это видно по твоему посту. %)
А теперь подумай, купив 25 сумок по 800р. ты потратила около 20 000, можно купить хорошую сумку и еще пару вещей из гардероба обновить.

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Electra писал(а):Silky
Kosmeti4ka
Да что вы ссоритесь))) :rose:

Я не стану брать сумочку за гроши.. даже есле понравится..
Но тех кто это делает не стоит осуждать..
Все разные)
Да конечно у всех разное финансовое положение. Но как говорится мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи. Зачем скупать все дешевое, не лучше ли купить меньше но качественное, правда. :)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Silky
Kosmeti4ka писал(а):Безусловно, меня есть дорогие хорошие сумки, как и всякой, болеющей сумочной болезнью.
Если читать внимательно, то все отлично видно. Дорогая, прежде чем встревать и пытаться с кем-либо спорить, читай сообщения с должным вниманием и расстановкой. :)

Да, по теме-то совсем забыла :) Как ты себе представляешь школьницу/студентку, которая живет с сестрами и без отца, покупающую себе сумку пусть даже за 2000 рублей, когда семья питается бумажной колбасой?
ну т.д., надеюсь, хоть здесь тебе разжевывать не надо? :)
Изображение

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):Безусловно, меня есть дорогие хорошие сумки, как и всякой, болеющей сумочной болезнью.
Если читать внимательно, то все отлично видно. Дорогая, прежде чем встревать и пытаться с кем-либо спорить, читатй сообщения с должным вниманием и расстановкой. :)
Значит высказывать мнение это встревать...Прекрасно что есть у тебя дорогие сумки, я против скупки барахла всякого в погоне за количеством, в ущерб качеству, вот и все. Что так тебя зацепило то, что ктото не согласен с твоей точкой зрения.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Silky
ну зачем ты так? как торговка на рынке, честное слово. Ты пойми, что хамством и наговорами никогда из разговора не выйдешь достойно :)
Сорри, мне пора убегать. (Кто знает, может быть, за очередной "скупкой барахла" :))
Изображение

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

ну зачем ты так? как торговка на рынке, честное слово. Ты пойми, что хамством и наговорами никогда из разговора не выйдешь достойно :)
Сорри, мне пора убегать. (Кто знает, может быть, за очередной "скупкой барахла" :))
А где хамство с моей стороны? Это ты перешла на хамски фамильярный разговор типа "дорогая", "встревать" и т.д. Вовсе ругаться с тобой не собиралась, просто написала что сама бы не стала делать так то и так то, мне это не близко. Желаю тебе не " выходить из себя" а нормально общаться.

Bonya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bonya »

Bonya

Если по теме: моя коллекция состоит примерно из 25 сумок. И знаете, я не брезгую покупать их где угодно (нет, кроме рынка, конечно). Безусловно, меня есть дорогие хорошие сумки, как и всякой, болеющей сумочной болезнью.
Но есть и дешевые экзмепляры, цена которых не превышает 700-800 рублей. Я купила их просто потому, что они мне безумно понравились, при том при всем качество вполне приличное.
Не поверите, даже сохранилась сумка из медведковской фабрики!!! - московские студентки ее наверняка знают. И, слава Богу, живет и здравствует уже лет 7 (куплена в незапамятные времена, когда при фабрике была открыта крошечная торговая точка)!! И даже иногда я беру ее с собой на прогулку. И есть несколько сумок из OGGI - скажу, весьма интересные экземпляры.

Не стоит надрываться и широко расставлять пальцы, трепетно прижимая к своей неокрепшей груди пару кожаных сумок, купленных в магазине и сшитых в подвале того же магазина трудолюбивыми братьями нашими и брезгливо указывать на дешевую сумку из "черкизона".
Не по-людски это как-то, да и ума (простите великодушно), увы, тоже не прибавляет.
Cлушай девАчка..защитница обездоленных,я тоже за тебя рада....Вы так и будете до конца жизни комментировать мой пост?ваши комменты лишь показывают, вашу неуверенность в себе,и в ваших ненаглядных сумочках :rose: ......вместо того, чтобы крехтеть за компом ,сядте и полистайте журнальчик о моде))
А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

cute_girl

Офигенная сумка :wink:

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»