Ваша сумка

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

Electra, потому что большинство тех сумок, которые тут сфотографированы просто дешевки(( как ни прискорбно, но факт. Надо качеством брать, девочки. Ну кто может себе позволить много хороших сумок, могу только позавидовать :wink:
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

Bonya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bonya »

Какой ужас!!!!!!!!!!девочки где ваш вкус??? :rofl: реально отсутствие стиля-вот она Россия)У девушки должно быть 1.Хорошая дорогая сумка,2.Хорошая дорогая обувь, а остальное все мелочи!!а тот ужас который вы выставляете просто........... %) на них как написано ЧИРКИЗОН...
Последний раз редактировалось Bonya Вт сен 25, 2007 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Bonya писал(а):Какой ужас!!!!!!!!!!девочки где ваш вкус??? :rofl: реально отсутствие стиля-вот она Россия)У девушки должно быть 1.Хорошая дорогая сумка,2.Хорошая дорогая обувь, а остальное все мелочи!!а тот ужас который вы выстовляете просто........... %) на них как написано ЧИРКИЗОН...
ну знаешь не у каждого есть возможность покупать дорогие сумки,если ты можешь себе это позволить,я оч рада.А ты бы вместо того,чтобы возмущаться,научилась бы писать грамотно :rose:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Bonya
ты знаешь как говорят: у меня не так много денег чтобы покупать дешовые вещи.задумайся.
вещи все должны быть дорогими и качествеными если конечно финансы позволяют, вот только их не должно быть мало...
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Bonya
Приведи пример. Скажи какие сумки тебе не понравились. А то я свои выстовляла. Че-то не припомню что бы я их на черкизовском покупала :)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Jarkaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jarkaya »

Девочки, не ссорьтесь !!! :wink: Как говорится, каждому своё... У каждого свой вкус и возможности... И всё это можно развивать :kissoflove:
Ветром одинокую бабочку прочь уносит...Едва заметно...

Bonya
Новичок
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):Bonya

на вкус и цвет товарища НЕТ! И своими словами ты девушек оскорбляешь... Не у всех есть средства чтобы покупать дорогущие сумки... Вот так...
И слово "Стиль" каждый понимает по-своему... не у всех же он должен быть одинаковым...
Вот так.
че все сразу занервничали я не понимаю?? :rofl: :shock: я высказала свое мнение ...и то, что я написала чИркизон вместо чЕркизон уж извините не знала....теперь будем знать :twisted:

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Bonya
але... мне интересно про какие сумки ты говорила... :( так сложно сказать?Ммм..?
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Bonya
Новичок
Контактная информация:

LaRhette писал(а):у меня много сумок. некоторые слишком далеко завалены. с переезда все никак не разберу. вот часть из тех что рядом
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
да вот про эти..........не в обиду автору :wink:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Bonya
Бонь тебе 20 а ей 15.. Еще придет время и поймет что лучше одна дорогая чем десять незнаю каких..
Ктото думает о качестве а ктото а количестве..
Изображение

cute_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute_girl »

вот одна из любимых
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

cute_girl
Ух ...мне очень нра!!!!!супер!!!! :rose:
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

cute_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute_girl »

POLINA
посибки) да .. мне она тож оч нравитться ... удобная, самое главное вместительная

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

cute_girl
Где бы мне такую найти... :oops:
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Шанечка
Bonya
Девачки, если вы 18-20 лет можете повзолить покупать себе сумки за 3000-5000, то я за вас искренне рада - вы состоявшиеся, хорошо зарабатывающие и грамотные девушки.
Однако нет ничего страшного, если в 16-20 лет, у девушек коллекция состоит из множества недорогих, но вполне сипатичных сумочек - значит, родительские плечи не столь широки, чтобы сидеть на них, свесив ноги.

Если по теме: моя коллекция состоит примерно из 25 сумок. И знаете, я не брезгую покупать их где угодно (нет, кроме рынка, конечно). Безусловно, меня есть дорогие хорошие сумки, как и всякой, болеющей сумочной болезнью.
Но есть и дешевые экзмепляры, цена которых не превышает 700-800 рублей. Я купила их просто потому, что они мне безумно понравились, при том при всем качество вполне приличное.
Не поверите, даже сохранилась сумка из медведковской фабрики!!! - московские студентки ее наверняка знают. И, слава Богу, живет и здравствует уже лет 7 (куплена в незапамятные времена, когда при фабрике была открыта крошечная торговая точка)!! И даже иногда я беру ее с собой на прогулку. И есть несколько сумок из OGGI - скажу, весьма интересные экземпляры.

Не стоит надрываться и широко расставлять пальцы, трепетно прижимая к своей неокрепшей груди пару кожаных сумок, купленных в магазине и сшитых в подвале того же магазина трудолюбивыми братьями нашими и брезгливо указывать на дешевую сумку из "черкизона".
Не по-людски это как-то, да и ума (простите великодушно), увы, тоже не прибавляет.
Последний раз редактировалось Kosmeti4ka Пт сен 28, 2007 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»