Ваша сумка
-
- Новичок
- Контактная информация:
Какой ужас!!!!!!!!!!девочки где ваш вкус???
реально отсутствие стиля-вот она Россия)У девушки должно быть 1.Хорошая дорогая сумка,2.Хорошая дорогая обувь, а остальное все мелочи!!а тот ужас который вы выставляете просто...........
на них как написано ЧИРКИЗОН...

Последний раз редактировалось Bonya Вт сен 25, 2007 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну знаешь не у каждого есть возможность покупать дорогие сумки,если ты можешь себе это позволить,я оч рада.А ты бы вместо того,чтобы возмущаться,научилась бы писать грамотноBonya писал(а):Какой ужас!!!!!!!!!!девочки где ваш вкус???реально отсутствие стиля-вот она Россия)У девушки должно быть 1.Хорошая дорогая сумка,2.Хорошая дорогая обувь, а остальное все мелочи!!а тот ужас который вы выстовляете просто...........
на них как написано ЧИРКИЗОН...

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
че все сразу занервничали я не понимаю??ЧертоФФка писал(а):Bonya
на вкус и цвет товарища НЕТ! И своими словами ты девушек оскорбляешь... Не у всех есть средства чтобы покупать дорогущие сумки... Вот так...
И слово "Стиль" каждый понимает по-своему... не у всех же он должен быть одинаковым...
Вот так.

А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Шанечка
Bonya
Девачки, если вы 18-20 лет можете повзолить покупать себе сумки за 3000-5000, то я за вас искренне рада - вы состоявшиеся, хорошо зарабатывающие и грамотные девушки.
Однако нет ничего страшного, если в 16-20 лет, у девушек коллекция состоит из множества недорогих, но вполне сипатичных сумочек - значит, родительские плечи не столь широки, чтобы сидеть на них, свесив ноги.
Если по теме: моя коллекция состоит примерно из 25 сумок. И знаете, я не брезгую покупать их где угодно (нет, кроме рынка, конечно). Безусловно, меня есть дорогие хорошие сумки, как и всякой, болеющей сумочной болезнью.
Но есть и дешевые экзмепляры, цена которых не превышает 700-800 рублей. Я купила их просто потому, что они мне безумно понравились, при том при всем качество вполне приличное.
Не поверите, даже сохранилась сумка из медведковской фабрики!!! - московские студентки ее наверняка знают. И, слава Богу, живет и здравствует уже лет 7 (куплена в незапамятные времена, когда при фабрике была открыта крошечная торговая точка)!! И даже иногда я беру ее с собой на прогулку. И есть несколько сумок из OGGI - скажу, весьма интересные экземпляры.
Не стоит надрываться и широко расставлять пальцы, трепетно прижимая к своей неокрепшей груди пару кожаных сумок, купленных в магазине и сшитых в подвале того же магазина трудолюбивыми братьями нашими и брезгливо указывать на дешевую сумку из "черкизона".
Не по-людски это как-то, да и ума (простите великодушно), увы, тоже не прибавляет.
Bonya
Девачки, если вы 18-20 лет можете повзолить покупать себе сумки за 3000-5000, то я за вас искренне рада - вы состоявшиеся, хорошо зарабатывающие и грамотные девушки.
Однако нет ничего страшного, если в 16-20 лет, у девушек коллекция состоит из множества недорогих, но вполне сипатичных сумочек - значит, родительские плечи не столь широки, чтобы сидеть на них, свесив ноги.
Если по теме: моя коллекция состоит примерно из 25 сумок. И знаете, я не брезгую покупать их где угодно (нет, кроме рынка, конечно). Безусловно, меня есть дорогие хорошие сумки, как и всякой, болеющей сумочной болезнью.
Но есть и дешевые экзмепляры, цена которых не превышает 700-800 рублей. Я купила их просто потому, что они мне безумно понравились, при том при всем качество вполне приличное.
Не поверите, даже сохранилась сумка из медведковской фабрики!!! - московские студентки ее наверняка знают. И, слава Богу, живет и здравствует уже лет 7 (куплена в незапамятные времена, когда при фабрике была открыта крошечная торговая точка)!! И даже иногда я беру ее с собой на прогулку. И есть несколько сумок из OGGI - скажу, весьма интересные экземпляры.
Не стоит надрываться и широко расставлять пальцы, трепетно прижимая к своей неокрепшей груди пару кожаных сумок, купленных в магазине и сшитых в подвале того же магазина трудолюбивыми братьями нашими и брезгливо указывать на дешевую сумку из "черкизона".
Не по-людски это как-то, да и ума (простите великодушно), увы, тоже не прибавляет.
Последний раз редактировалось Kosmeti4ka Пт сен 28, 2007 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.