ты не поняла,да и не поймешь...ее видеть надо было!сплошной пафос...рр!ну это мои личные противоречияGucci писал(а):Мажорка?)) а почему, потому что в Кедах Адидас COLOR?))0
Кто знает, каких коллекции сейчас в Адидасе ( в Атриуме)?и в Охотке?
Adidas
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
**АнЯ** писал(а):GucciИ кедики прикольные!Все разноцветные!И олдскулов разных преразных много!И Титаны с цветочками появились,чёрные,розовые и жёлтые что ли...Ваще кеды все ооч разные,если бы не купила се Найки,то точно чё-нить в Адике выбрала б сто проц!![]()
Господи,почему у нас этого нет

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

Девченки, только не бейте, я в восторге от адидасовских кед, но никак руки не доходили, так вот, кеды бывают на разные сезоны?
А то мне на зиму такие были бы в тему...
И еще вопрос, такие кожаные адидасовские сумки прямоугольные постоянно вижу у народа,они тоже в большом адидасе продаются? В нашем маленьком я во всяком случае не видела, но оч хочу. И если продаются, то никто не в курсе сколько они стоят?

И еще вопрос, такие кожаные адидасовские сумки прямоугольные постоянно вижу у народа,они тоже в большом адидасе продаются? В нашем маленьком я во всяком случае не видела, но оч хочу. И если продаются, то никто не в курсе сколько они стоят?
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация: