Ревность.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- cute_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
я стала ревновать своего МЧ, когда узнала недавно что он по интернету переписываеться с какой девушкой, прочитала его личные сообщения, хотя знаю что это было неправильно с моей стороны...но прочитав это ..у меня просто пропало какое либо настроение...он Говорил ей такие комплименты, она сейчас в России но собираеться сюда в Америку и по его сообщениям я поняла что он ее ждет ... вот теперь я его очень ревную к ней ... но ему еще ничего не говорила, у меня теперь депрассия

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
как говорится: меньше знаешь - лучше спишь..А с чего это ты вдруг прочитала эту переписку? Были подозрeния?cute_girl писал(а):я стала ревновать своего МЧ, когда узнала недавно что он по интернету переписываеться с какой девушкой, прочитала его личные сообщения, хотя знаю что это было неправильно с моей стороны...но прочитав это ..у меня просто пропало какое либо настроение...он Говорил ей такие комплименты, она сейчас в России но собираеться сюда в Америку и по его сообщениям я поняла что он ее ждет ... вот теперь я его очень ревную к ней ... но ему еще ничего не говорила, у меня теперь депрассия![]()
- MapyCbka
- Новичок
- Контактная информация:
ооо я просто ДИКО ревнивая))) стоит ему загооврить о другой, или посмотреть..как у меня кипит все внутри...пойдет он с подругой гулять(просто подруга и я это знаю) как меня злоба одолевает..короче ппц)))
но сама могу гулять с парнями-друзьями, тусить и разговаривать о них) И он ревнует, но спокойно) а мне это нравится)) причем я считаю, что когда я гуляю - это нормально, потому что я не изменю)) вот такой вот у меня таракан в голове
но сама могу гулять с парнями-друзьями, тусить и разговаривать о них) И он ревнует, но спокойно) а мне это нравится)) причем я считаю, что когда я гуляю - это нормально, потому что я не изменю)) вот такой вот у меня таракан в голове

В каждом из нас есть след Антихриста только потому что в каждом из нас есть Бог
- cute_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Nevesomost писал(а):как говорится: меньше знаешь - лучше спишь..А с чего это ты вдруг прочитала эту переписку? Были подозрeния?cute_girl писал(а):я стала ревновать своего МЧ, когда узнала недавно что он по интернету переписываеться с какой девушкой, прочитала его личные сообщения, хотя знаю что это было неправильно с моей стороны...но прочитав это ..у меня просто пропало какое либо настроение...он Говорил ей такие комплименты, она сейчас в России но собираеться сюда в Америку и по его сообщениям я поняла что он ее ждет ... вот теперь я его очень ревную к ней ... но ему еще ничего не говорила, у меня теперь депрассия![]()
да знаешь просто так вконтактах .... даже и не думала ничего плохого там увидеть ...а вышло вон как

Наташка
да я вот хочу с ним поговорить насчет этого или ты думаешь не стоит?
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: