Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
черешня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение черешня »

я ревнивая.. щас прочла эти фразы может это действительно эгоизм?! но перебороть себя сложно. надо быть уверенной в человеке на 100%. но щас нельз быть уверенной во всем.
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Я очень ревнивая,пока мч поводов не давал для сильной ревности
Считаю что в настоящей любви без ревности никуда...иначе это просто не любовь ИМХО :)
Изображение
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Я живу простой фразой:если захочет изменить - изменит, а я никак этого не смогу остановить.Вот так и живу,вроде помогает :)

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

наташка
я с тобой полностью согласна,зачем ревновать тратить свои нервы если он считает что лучше изменить то пусть,потом увидит последствия!
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

черешня писал(а):но щас нельз быть уверенной во всем.
Вообще ни в чем нельзя быть уверенной %) :o

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

самое глупое что может быть на свете, если она не обоснована.... Только мучаються оба, а толку ноль..... не проще ли просто начать доверять друг другу?

cute_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute_girl »

я стала ревновать своего МЧ, когда узнала недавно что он по интернету переписываеться с какой девушкой, прочитала его личные сообщения, хотя знаю что это было неправильно с моей стороны...но прочитав это ..у меня просто пропало какое либо настроение...он Говорил ей такие комплименты, она сейчас в России но собираеться сюда в Америку и по его сообщениям я поняла что он ее ждет ... вот теперь я его очень ревную к ней ... но ему еще ничего не говорила, у меня теперь депрассия :cry:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

cute_girl писал(а):я стала ревновать своего МЧ, когда узнала недавно что он по интернету переписываеться с какой девушкой, прочитала его личные сообщения, хотя знаю что это было неправильно с моей стороны...но прочитав это ..у меня просто пропало какое либо настроение...он Говорил ей такие комплименты, она сейчас в России но собираеться сюда в Америку и по его сообщениям я поняла что он ее ждет ... вот теперь я его очень ревную к ней ... но ему еще ничего не говорила, у меня теперь депрассия :cry:
как говорится: меньше знаешь - лучше спишь..А с чего это ты вдруг прочитала эту переписку? Были подозрeния?

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

cute_girl
у тебя есть время сделать так,чтобы он ее не ждал (если тебе это конечно надо теперь).

MapyCbka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MapyCbka »

ооо я просто ДИКО ревнивая))) стоит ему загооврить о другой, или посмотреть..как у меня кипит все внутри...пойдет он с подругой гулять(просто подруга и я это знаю) как меня злоба одолевает..короче ппц)))

но сама могу гулять с парнями-друзьями, тусить и разговаривать о них) И он ревнует, но спокойно) а мне это нравится)) причем я считаю, что когда я гуляю - это нормально, потому что я не изменю)) вот такой вот у меня таракан в голове :lol:
В каждом из нас есть след Антихриста только потому что в каждом из нас есть Бог

cute_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute_girl »

Nevesomost писал(а):
cute_girl писал(а):я стала ревновать своего МЧ, когда узнала недавно что он по интернету переписываеться с какой девушкой, прочитала его личные сообщения, хотя знаю что это было неправильно с моей стороны...но прочитав это ..у меня просто пропало какое либо настроение...он Говорил ей такие комплименты, она сейчас в России но собираеться сюда в Америку и по его сообщениям я поняла что он ее ждет ... вот теперь я его очень ревную к ней ... но ему еще ничего не говорила, у меня теперь депрассия :cry:
как говорится: меньше знаешь - лучше спишь..А с чего это ты вдруг прочитала эту переписку? Были подозрeния?

да знаешь просто так вконтактах .... даже и не думала ничего плохого там увидеть ...а вышло вон как :(

Наташка

да я вот хочу с ним поговорить насчет этого или ты думаешь не стоит?

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

cute_girl
а можно я влезу в диалог? я думю, что стоит поговорить, но чего то фантазировать себе не надо... Может люди просто общаються....

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Electra писал(а):Не стоит показывать что боишся потерять
а тебе приятно, когда ты видишь что тебя бояться потерять, ценят, возможно любят, уважают, не хотят обидеть?

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Я очень ревнивая, но умело это не показываю. Все удивляются, когда я говорю, что мне кто то нравился, тк я никогда не показываю этого, не показываю ревность, только держать все в себе редко получается, так что иногда могу и скандал устроить)))

Закрыто