мне больше нравятся парни в деловых костюмах - у меня аж глаза как-то по другому сверкать начинают когда я их вижу
Мальчики в форме
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне без разницы, на самом деле. От формы я не фанатею, но мальчик у мну учится в военном университете и ходит в форме )
Правда я его все равно в ней не вижу, т.к. форма хранится в универе...
Правда я его все равно в ней не вижу, т.к. форма хранится в универе...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ух, иногда просто глаз не могу отвести от наших парней в костюмах.Так непривычно, раздолбаи, а как оденут костюмы так просто секси какие-то.Хотя некотрым и не идет костюм, но вот тем кому идет просто хочеться на шеи повиснуть.Жаль, что редко такое бывает.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не люблю ребят в военной форме. Все на одно лицо: почти лысые, понтуються. Да ну их.
Зато мне очень нравятся молодые люди в деловом костюме.
Зато мне очень нравятся молодые люди в деловом костюме.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
что понтуються так это правда,смотрели репетицию парада ко дню независимости, так солатики что перед нами шагали, так уже старались покруче выглядеть, так посерьёзней, а самим не больше 20.Смешные.Nar писал(а):почти лысые, понтуються. Да ну их.![]()
Любовь никогда не бывает без грусти,
Во-во, на параде они просто смешные, а как в общественном транспорте начинают свои понты всем демонстрировать - так просто раздражает.Iken писал(а):так солатики что перед нами шагали, так уже старались покруче выглядеть, так посерьёзней, а самим не больше 20.Смешные.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Nar писал(а):так солатики что перед нами шагали, так уже старались покруче выглядеть, так посерьёзней, а самим не больше 20.Смешные.
да для них эти парады каторга буквально!и ничего они не корчат.а если корчат,то только лохи,а нормальным пацанам исполнять не нужно!не логично?
мож такие и имеются личности, но я не видела.
хотя часто была на парадах.
морская военная форма мне очень и очень нравится.
от моего мч никогда не пахнет плохо.вот честно.если мы идем по грязюке,он всегда умудрится с чистой обувью и бруками остаться,а я вся заляпанная.
и друзья его очень опрятные ребята.все зависит от человека.
свинья он или нет.
обидно, что из-за некоторых личностей,кот.за собой не следят
такое мнение о военных.
не знаю.у зеленых форма мне не очень нравится,но и негатива нет.