Какие комплименты вы больше всего любите получать от парней!
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Violet
- Новичок
- Контактная информация:
~Accident~
Я вообще девушка довольно романтичная. Но бывает, что вся романтика куда-то девается..)
Комплименты - пожалуй, одна из самых приятных вещей на земле. Но хорошо, когда у парня развитая фантазия. Например, у того же арабчика все воображение ограничивалось: ты такая красивая/умная/романтичная! + вечно влюбленно-глупое выражение глаз.. Это довольно сильно раздражало))
Я вообще девушка довольно романтичная. Но бывает, что вся романтика куда-то девается..)
Комплименты - пожалуй, одна из самых приятных вещей на земле. Но хорошо, когда у парня развитая фантазия. Например, у того же арабчика все воображение ограничивалось: ты такая красивая/умная/романтичная! + вечно влюбленно-глупое выражение глаз.. Это довольно сильно раздражало))
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне вот тоже нравиться когда парни говорят какая я красивая,симпотичная,нравиться когда про фигуру мою говорят комплименты.Еще часто слышу как мне говорят что у меня милый красивый голос.
Еще приятно что даже подруги мои и знакомые девчонки называют меня как нибуть нежно,красавица наша часто от них слышу и еще нравиться когда они говорят что со мной не соскучишься

Еще приятно что даже подруги мои и знакомые девчонки называют меня как нибуть нежно,красавица наша часто от них слышу и еще нравиться когда они говорят что со мной не соскучишься