Все банально и старо как мир.. Их двое..Я одна..
 Все банально и старо как мир.. Их двое..Я одна..Один женат хорош собой, с ним классно.. (готов уйти от жены ради меня, меня это коробит не хочу разбивать семью, хотя она и так уже разбита и не мной, до моего появления там существовали проблемы)
Второй не так хорош собой, но совбоден с хорошим отношением ко мне.. Материально обеспечен. уверен сталилен, но с ним по другому с ним другии эмоции, просто он фундамент, а второй это моя эмоция..
Если их совместить то получиться как раз то что мне в жизни нужно

Оба родные, не могу оставить не одного не другого, пока ситуация позволяет делать так, но скоро мне прийдеться сделать выбор..
Прейдеться... что делать пока не знаю??
может у кого то была такая ситуация, поделитесь мыслыми.. Мне интересно

.... ГУЛЯЮТ ВСЕ
 .... ГУЛЯЮТ ВСЕ  ) А потому что  и в 18 и в 19 и в 20 я думала так же...  И все таки есть уже кой какой опыт общения с мужчинами за эти годы.... И лично мое мнение найти именно своего человека по жизни Ох как сложно!! Тем более в наше "Казырное время" институт брака, институт "постоянных отношений" настолько изжил себя, что............... В то что ОН будет один и на всю жизнь я уже не верю..
 ) А потому что  и в 18 и в 19 и в 20 я думала так же...  И все таки есть уже кой какой опыт общения с мужчинами за эти годы.... И лично мое мнение найти именно своего человека по жизни Ох как сложно!! Тем более в наше "Казырное время" институт брака, институт "постоянных отношений" настолько изжил себя, что............... В то что ОН будет один и на всю жизнь я уже не верю.. 

, я получаю удовольствие от того что сножу все знаки "НЕльзя"  " не могу" "не правильно"..............
 , я получаю удовольствие от того что сножу все знаки "НЕльзя"  " не могу" "не правильно"..............