Дружба между парнем и девушкой
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nevesomost
какой-то странный вывод
скажем так.пока я с одним из них не познакомилась поближе-всё что я могла о нём сказать-приятные черты лица.проходили мимо и дела нам друг до друга не было.а потом случайно стали общаться и оказалось что у нас ооочень много общего.он мне очень близкий друг сейчас.не вижу связи с внешностью.

скажем так.пока я с одним из них не познакомилась поближе-всё что я могла о нём сказать-приятные черты лица.проходили мимо и дела нам друг до друга не было.а потом случайно стали общаться и оказалось что у нас ооочень много общего.он мне очень близкий друг сейчас.не вижу связи с внешностью.

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
в искреннюю дружбу между м и ж не верю,симпатия есть всегда!Одно дело перерастёт это в отношения или оба будут подавлять это чувство,дабы не разрушить дружбу.
Дружба-это эмоцианальная привязанность друг другу,если она основана на хобби,то возможно и будет существовать,но как хобби уйдёт - уйдёт и "дружба"....если м и ж просто приятно и интересно общество друг друга и до тех пор пока они удовлетворяют сексуальную потребность на стороне,дружба тоже может быть...но где факт,что в один прекрасный момент они не поймут что хачем им искать что-то на стороне,как вот оно родимое ?!
Посему делаю вывод,что дружба между м и ж может быть как временное явление,или же постоянное,но при условии что оба или один из прекрасно понимает,что дружба поддерживается искуственно,подавляя желания интимных отношении
Дружба-это эмоцианальная привязанность друг другу,если она основана на хобби,то возможно и будет существовать,но как хобби уйдёт - уйдёт и "дружба"....если м и ж просто приятно и интересно общество друг друга и до тех пор пока они удовлетворяют сексуальную потребность на стороне,дружба тоже может быть...но где факт,что в один прекрасный момент они не поймут что хачем им искать что-то на стороне,как вот оно родимое ?!
Посему делаю вывод,что дружба между м и ж может быть как временное явление,или же постоянное,но при условии что оба или один из прекрасно понимает,что дружба поддерживается искуственно,подавляя желания интимных отношении
-
- Новичок
- Контактная информация:
Дружеский секс...
У меня есть лучший друг-Паша.Он старше на 2 года.Мы дружим последние 5 лет.Я знаю,что он влюблен в меня,но добровольно выбрал роль моей подружки с яйцами лишь бы быть со мной.А я до смерти не хотчу потерять друга,поэтому делаю вид,что все в норме...
Правда сейчас я его стараюсь не видеть...В последний раз он чуть не уложил меня в постель(один раз это уже произошло,но 2 с лишним года назад...по большой пьяни),а у меня есть парень,-дело идет к свадьбе,а я ненавижу измены...
Дружба между полами есть,но с оттенком секса
Правда сейчас я его стараюсь не видеть...В последний раз он чуть не уложил меня в постель(один раз это уже произошло,но 2 с лишним года назад...по большой пьяни),а у меня есть парень,-дело идет к свадьбе,а я ненавижу измены...

- Katline
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Дружеский секс...
Лишний раз убеждаюсь что дружбы между противоположными полами не существует!!!Sovershenstvo писал(а):У меня есть лучший друг-Паша.Он старше на 2 года.Мы дружим последние 5 лет.Я знаю,что он влюблен в меня,но добровольно выбрал роль моей подружки с яйцами лишь бы быть со мной.А я до смерти не хотчу потерять друга,поэтому делаю вид,что все в норме...
Ты прав, не копалась:) Но у него есть девушка, у меня парень, и он никогда никаких поползновений в мою сторону не осуществлял:)max писал(а):А ты копалась у него в голове, может он без тебя жить неможет)Овсянка писал(а):я считаю,что дружба такая есть Т.К. я с детского садика еще дружу с мальчиком,никакой любви,кроме дружеской , у нас нет! воть