Друзья из интернета
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JeZZy
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно реально!))
Вся моя компания, с которой сейчас общаюсь) все мы позакомились в интернете) на сайте liveinternet.ru и вообще блягодаря этому сайту я нашла кучу хороших друзей, с которыми общаюсь теперь в жизни) а некоторые приезжают из других городов и обязательно встречаемся))
Так же с моими лучшими подругами, их у меня 2 мы познакомились в интернете) и вот уже 2,5 года не разлей вода)
вот так)
Вся моя компания, с которой сейчас общаюсь) все мы позакомились в интернете) на сайте liveinternet.ru и вообще блягодаря этому сайту я нашла кучу хороших друзей, с которыми общаюсь теперь в жизни) а некоторые приезжают из других городов и обязательно встречаемся))
Так же с моими лучшими подругами, их у меня 2 мы познакомились в интернете) и вот уже 2,5 года не разлей вода)
вот так)
Жизнь - это смертельное заболевание, передающиеся половым путём...
Футбол-больше чем игра!
Футбол-больше чем игра!
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лунный_Ангел!
- Новичок
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня кучу друзей с форума. Жалко с этого мало...
. Конечно реально! Вроде как раскрепащенней чувствуешь себя, когда по асе общаешься. И никто сначала не смотрит на твою привлекательную внешность. Все мои друзья из нета любят меня такой, какая есть в душе...

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
Какая изящная самореклама.
Я тоже люблю общаться на форумах, так как они удивительным образом раскрывает мой богатый внутренний мир и острый ум; и не дает заслонить его презренным земным благам, вроде моей квартиры и шикарного автомобиля!
Я тоже люблю общаться на форумах, так как они удивительным образом раскрывает мой богатый внутренний мир и острый ум; и не дает заслонить его презренным земным благам, вроде моей квартиры и шикарного автомобиля!
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).