90-60-90

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fruity »

Господа... у меня талия - 68)
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

::Sontana::
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ::Sontana:: »

А мне многие говорят. что у меня модельная фигура...хотя я им не очень-то верю...конечно, на первый взгляд, все как надо - 175-92-61-91, но если приглядеться...ух... %)

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

http://calculator.estetik-s.com/

интересная фигня.
Мне написали недостаток веса :rofl: значит работает неправильно. :D

star)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение star) »

Настоящая писал(а):http://calculator.estetik-s.com/

интересная фигня.
Мне написали недостаток веса :rofl: значит работает неправильно. :D
]Гы прикол.У меня тоже недостаток веса.Кошмар.54 кг при росте 161 это недостаток?я так не считаю
И еще девчоночски милые подскажите как добавлять картинку как у многих васв свою подпись.очень хочеться.зараннее спасибо за ответ 8)
Изображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Рост 169см, 80-55-80 :evil:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

понимаете, меня моя подружка уже запарила просто :evil: она правда худенькая, маленькая и все у нее норамльно, а она все сидит на диетах и только о них и говорит. прям поучает каиф, когда все начинают - ну перестань, испортишь здоровье, ты и так нормальная! сидит довольная как кот. господи, 15лет, а она уже как старая тетка на всех диетах сидит, главное разница там - 2кг, которых не видно, толку - не вижу. ну ладно, была бы балериной, где ее все время тягать надо было бы, а тут..ну неотражается на виде,а все уже устали от этих заморочек, она уже с детства такая. это реально ужасно! я понимаю, что тут уже проблема в психологии, просто девченки, специально создола эту темку, чтоб вы не заморачивались. я знаю много девушек, которые не то что фигурой не очень, они вообще по лицу не симпотичные, но зато такие веселые, прикольные, милые - за ними табунами пацаны ходят, а другие сидят и не знают, почему за ними никто не бегает.
я сама довольна своей фигурой, но меня так раздражает, когда с человеком не возможно поговорить не о чем другом, как только диеты и внешний вид!
ведь часто девушки пытаются сидеть на каких-то садистических диетах, а это глупо - портить свое здоровье. надо просто жить здоровым образом жизни и худеть, если реально существует проблема. вот так.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

девченки, давайте здесь особо не расписывать, какие у вас параметры, а писать мнение об этих параметрах - стандартах, здоровье итд (прочтите 1 пост, плз!) :rose: :rose:

@ne4ka=))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @ne4ka=)) »

А у мя параметры не модельные...Хотя я модель в отставке...Мдя...94-70-90))))))Грудь только супер=)))Я на диете и хожу в фитнесс клуб))))

Keenness
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keenness »

Эм........ Ну лично я- 88-59-88 (почти 90-60-90...). Вешу 46 кг. При моем росте 164- вполне отличненько и пропорционально все смотрицца. Но вот когда подобные параметры имеют девушки ростом, как говорицца, от 180 и выше, думаю, это не оч красиво.
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!"
(Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")

Ваша Кукушка....

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Вот у меня 89-60-89 -- вообще круто, причём я 2 дня нихрена не делала(только дрыхла, такая больная-чахлая была), встала на весы и ... ого-го - 4 кг куда-то испарились, и теперь вес 51кг.
Очень это приятненько и красивенько... росточек, конечно, моловат(167 при вечной мечте 170 - 174), но уж привыкла, что особо не подрасту...
А красивое тело - эт во многом не пропорции, а спортивность; упругость и красота кожи и т.п. - то есть то, что в принципе может достичь каждый.
лично мне по поводу спорта просто лень... пойду, наверное, опять посплю...

маша
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение маша »

Хех....а вот мои параметры:
рост 167
96-65-99 :D :wink:
Изображение- пусть путь мой долог, ноя его пройду!

@ne4ka=))
Новичок
Контактная информация:

маша писал(а):Хех....а вот мои параметры:
рост 167
96-65-99 :D :wink:
Грудь 99!!!Это просто Алёна Водонаева..Молодца)))

pecadora
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pecadora »

@ne4ka=))
это не грудь, а попец :lol:

@ne4ka=))
Новичок
Контактная информация:

pecadora писал(а):@ne4ka=))
это не грудь, а попец :lol:
Вообще-то первая цифра это бедра,вторая талия,а третья грудь))))Нас так в модельном учили)))Ну тогда в таком случае у мя 89-70-95))

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

я начинаю на вас злится! :x здесь не про ваши параметры темка, а про то, что вы думаете об этих стандартах!

так. а мне, например, больше нравятся девушки маленькие, до 1.70 м где-то. а насчет груди эти параметры немного странные! вот у меня у знакомой - 92см, но у нее 0 размер - просто широкая спина, а у меня 3 - и 85см :D :D а насчет бедер в 90см...хм..где-то читала, что эта мода неправильна, тк женский организм предусмотрен для зачатия ребенка и должны быть бедра больше 90см. ну, мы еще молодые для детей :o , так что в этом смысле я не против. а еще эти стандарты мне НЕ нра тем, что рост модельный и 90-60-90 - очень худые, но так же можно сказать - у меня идеальные параметры! и быть 1.56см. вот, поэтому я считаю, что эти параметры - стандарты - полная муть! потому что каждый человек по своему красив и интересен.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»